Человек с самым большим пенисом
Фото: Facebook
Человек с самым большим пенисом

Человек с самым большим пенисом в мире утверждает, что спал с победителями премии Оскар - женщинами и мужчинами 

Актер Иона Фалькон, обладатель пениса длиной 34 см, утверждает, что это обстоятельство испортило ему голливудскую карьеру, но помогло переспать со многими оскароносцами, в том числе и с мужчинами, пишет WallaNews

47-летний Иона Фалькон из Лос-Анджелеса жалуется, что голливудские продюсеры не хотят нанимать его из-за его "гандикапа", и это заставляет его соглашаться на маленькие роли. "Люди предпочитают не нанимать меня, это отстой! Мне достаются только крошечные роли. Может быть, в Англии или в Германии мои данные помогут мне в актерской карьере, но здесь, в Голливуде, это воспринимается плохо". 

Вместе с тем, актер, жалующийся на несостоявшуюся экранную карьеру, отмечает, что будучи открытым бисексуалом, завоевал отличную репутацию на другом поприще. В интервью британскому SUN он поведал: "Знаменитости хотят переспать со мной, и да, я спал с некоторыми, в том числе с кандидатами и победителями премии Оскар, но я не могу вдаваться в подробности". Фалькон отказался назвать имена, только уточнил, что это "не Мерил Стрип". 

Он также поведал, что получает много комплиментов от порнозвезд, утверждающих, что у него самый большой член из всех партнеров, с которыми они когда-либо имели дело. Когда доходит до измерений, Фалькон утверждает, что его пенис в расслабленном состоянии достигает длины 23 см по сравнению со средним размером в 12-15 см. "Когда у меня полная эрекция, то это 34 см в длину и 20 см в диаметре - толще, чем мое запястье" - то ли хвастается, то ли грустит этот мужчина и добавляет, что впервые сделал замеры в 10 лет, обнаружив, что его пенис достиг удивительной длины в 20 см. 

Фалькон также поведал, что он никогда не желал себе меньший размер и никогда не страдал недостатком уверенности в себе: "Я ношу очень свободные джинсы и прижимаю его к левой стороне. Когда я был моложе, я хвастался им, но сейчас перестал".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...