Жена Владимира Этуша обиделась на журналистов
Фото: kino-teatr.ru
Жена Владимира Этуша обиделась на журналистов

Супруга народного артиста СССР Владимира Этуша Елена обрушилась на журналистов с критикой. Женщину не устроил тот факт, что прессу не заинтересовала очередная работа ее мужа в кино. 

Елена Этуш регулярно публикует на своей странице в социальной сети новости о жизни 96-летнего Владимира Этуша. Елена заметила, что когда она помещает информацию о каких-либо проблемах со здоровьем народного артиста СССР, то это привлекает большое внимание прессы. В частности ее история о том, как знаменитый муж упал с лестницы в поликлинике в то время, как его супруга занималась парковкой автомобиля, была перепечатана многочисленными изданиями. А вот факт того, что Владимир Этуш недавно завершил съемки в очередном "серьезном" фильме, вообще никого не заинтересовал, включая и независимую прессу. 

"Все, что вы хотели знать о нашей современной журналистике, - написала Елена Этуш. - Старейший артист снялся в серьезном кино. Шикарных фотографий съемочного процесса - вагон и маленькая тележка. Но гов...й желтой прессе, коей у нас большинство, это не интересно. Вот если бы он на..ся где-нибудь и в больницу попал, причем лучше в состоянии между жизнью и смертью, или украли бы у него что-нибудь - вот тогда да, они бы телефоны оборвали! А либеральным "Эху Москвы" и "Новой газете" это тоже совсем неинтересно. Он же не является представителем "передового" искусства и не сидит под домашним арестом по обвинению в хищении государственных средств. Да и чести и достоинства у него, по мнению некоторых представителей либеральных журналистов, тоже не имеется. Поэтому его новая работа только для вас, дорогие зрители, а не для них". 

В ответ на это сообщение в некоторых СМИ появились первые реакции журналистов. В частности, Елене напомнили о разнице в возрасте с Этушем, которая составляет 43 года. Некоторые журналисты предположили, что тренд молодых жен у стареющих народных артистов, включая и печальную историю Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, стал в последнее время очень распространенным. Молодых женщин якобы интересует слава и деньги пожилых мужей, поэтому они эксплуатируют их известность по полной. "Не, ребята, ЭТИХ у....в даже дустом не возьмешь", - отреагировала на данные публикации Елена Этуш.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...