Красное дерево: стиль современных аристократов
Фото: Нагарият Риутим
Красное дерево: стиль современных аристократов

Во все времена царские дворцы были заполнены уникальной мебелью красного дерева. Она была неотъемлемой частью как их парадных залов, так и усадеб. Посещая музеи, расположенные в местах, где жили монархи, мы можем любоваться изящными экспонатами из самых ценных пород. Там можно сполна насладиться стилем, застывшим в резном кружеве и декоративном орнаменте, превращающим предмет обихода в произведение искусства.

Времена, когда изделия из красного дерева можно было встретить только у монархов, прошли, появилась доступность, но красота древесины, благородство ее оттенков и замечательные свойства - остались. Заходя в кабинет к уважаемому человеку нередко можно отметить, что его массивный стол притягивает взгляд своим удивительным рисунком и особой солидностью, настойчиво указывая на высокое положение хозяина. Ошибки быть не может: перед вами стол из красного дерева и его владелец, который точно знает, чего хочет от жизни и умеет этого добиваться. 

Задачи домашнего интерьера отличаются от задач внутренней обстановки делового пространства. Демонстрация успешности отходит на второй план, пропуская вперед красоту и надежность. Буфеты, горки, обеденные зоны, спальные гарнитуры, витрины, шкафы - абсолютно любое изделие из благородного материала с уникальным орнаментом выглядит изысканно и роскошно. Один такой элемент в состоянии изменить настроение и придать стиль всей комнате, а в случае, если он расположен в салоне - всей квартире. 

 

К слову, в Израиле также можно найти мебель из красного дерева в классическом стиле, и производят ее "Нагарият Риутим". Там работают настоящие мастера своего дела, исполняющие желания очень прихотливых клиентов. К тому же, как выяснилось, мебель из красного дерева наряду с его идеальной красотой вполне уживается с местными реалиями. Махагони - это очень прочная тропическая порода, которая отличается удивительно красивым естественным рисунком, прекрасно поддается полировке, абсолютно не подвержена порче древесными вредителями, не боится плесени, грибка, поэтому может использоваться в любых помещениях и климатических условиях. Мебель из махагони не рассыхается и не трескается из-за хамсинов, а также не разбухает от вечной влажности. 

 

Двадцать один год мастера этой сети воплощают мечты об изящном классическом интерьере. Так же, как и красное дерево, классический стиль - признак благополучия, состоятельности и хорошего вкуса владельца. Подчеркнуть это поможет эксклюзивная мебель. Ведь предметы, которые окружают в быту, могут рассказать о нас не меньше, чем манера общения или одежда. 

 

Раз в году, в двадцатых числах июня, к очередному своему Дню рождения, "Нагарият Риутим" устраивает грандиозную распродажу с большими скидками - и это, безусловно, отличная возможность обновить интерьер и приобрести великолепную мебель по самой аттрактивной цене! 

На своей русскоязычной страничке в Фейсбук компания делится советами по интерьеру и уходу за деревянной мебелью и многим другим. Знакомьтесь, впечатляетесь и узнавайте больше о стиле современных аристократов! 

На правах коммерческой информации

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle