Бриллиант и хрустальная бутылка водки для Николь Райдман
Фото: salat.zahav.ru
Бриллиант и хрустальная бутылка водки для Николь Райдман

Неожиданное развитие получило празднование 32-го дня рождения известной светской львицы и преуспевающей бизнес-вумен Николь Райдман, проходившее вчера в ресторанах "Тарнеголь а-кахоль" и Mr & Mrs lee в Тель-Авиве. Михаил Черной, с которым они вместе уже 10 лет и имеют двух детей, наконец-то сделал Николь предложение и преподнес кольцо с огромным бриллиантом. Конечно же, она сказала "да"! 

Николь Райдман. Фото: Шука Коэн

 

Еще одним уникальным подарком имениннице и невесте стала единственная в Израиле хрустальная бутылка русской водки Beluga Epicure BY Lalique, которую ей вручил заместитель гендиректора компании "Темпо" Йоаш Бен-Элиэзер. 

Beluga Epicure BY Lalique - это элитная коллекционная серия, шедевр, рожденный в результате сотрудничества престижного бренда водки Beluga и легендарного французского дизайнера ювелирных украшений и изделий из хрусталя Lalique. 

Заместитель гендиректора компании "Темпо" Йоаш Бен-Элиэзер и Николь Райдман. Фото: Шука Коэн

 

Была выпущена всего тысяча таких бутылок, цена каждой из которых составляет 30 000 шек. 

Водка Beluga создается по уникальным рецептам из специального солода, полученного из лучшей пшеницы, с самой чистой водой из артезианских источников в сердце Сибири. Используется только малая лучшая часть конечной дистилляции, которая перед розливом в бутылки 100 дней "отдыхает" в чанах, приобретая богатый и бархатистый вкус, характерный только для водки Beluga Epicure BY Lalique. В нем ощущается элегантный вкус пшеницы с нежными нотками груши, кураги и меда. 

Фото: Шука Коэн

 

На празднестве Николь Райдман присутствовало 200 гостей – друзей и близких Николь, множество израильских и иностранных звезд, для гостей пел Филипп Киркоров, Dana International, Сарит Хадад. 

За ужином гостям подавали уникальные коктейли на основе элитной водки Beluga Gold.

Орна Дац. Фото: Шука Коэн

יום הולדת שמח לגברת הראשונה האשה וההגזמה

A post shared by orit ben aderet (@oritbenaderet) on

A post shared by Nicol Raidman (@nicolraidman) on

עוד מאתמול

A post shared by orit ben aderet (@oritbenaderet) on

counter
Comments system Cackle