Дети Киркорова вышли на сцену
Фото: пресс-служба
Дети Киркорова вышли на сцену

"Шалом, Тель-Авив! Я очень люблю Израиль, у меня здесь много друзей и родственников. И я рад, что снова на вашей сцене!" Так Филипп Киркоров начал свой концерт в Тель-Авиве, 28 июня, в полном до отказа зале "Гейхал а-Тарбут".

Фото: Sergey Demyanchuk

 

Фантастическое шоу "Я", которое Филипп представляет в нашей стране, длится более двух с половиной часов без антракта. На одном дыхании! Невероятный драйв, сотни костюмов, красивейший шоу-балет, любимые хиты и совсем новые мелодии, светодиодные экраны нового поколения с ослепительной 3D-графикой. И, конечно же, море цветов и улыбок. Филипп выходил в зал, делал селфи со зрителями, ему дарили букетов цветов и подарков! Большим сюрпризом для всех стал выход на сцену детей Филиппа - Аллы-Виктороии и Мартина.

Фото: Sergey Demyanchuk

 

Предлагаем посмотреть блестящий репортаж, который сделал Sergey Demyanchuk на первом концерте в Тель-Авиве.

Фото: Sergey Demyanchuk

Фото: Sergey Demyanchuk

Фото: Sergey Demyanchuk

 

В постановке шоу приняли участие профессионалы мирового шоу-бизнеса: режиссер Франко Драгоне (Бельгия) - постановщик самых популярных шоу всемирно известного "Cirque du Soleil": "Mystere", "Alegria" и "O", концертного шоу двукратной обладательницы премии "Оскар" Селин Дион "A New Day…"; хореограф-постановщик Тони Теста (США) - за его плечами работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг, Бритни Спирс и многими другими; архитектор и дизайнер Маркос Виналь (Бельгия), создавший множество уникальных проектов по всему миру; художник по свету Алан Лорти (Канада) - автор световых партитур спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла "Нотр-Дам"; автор аранжировок и музыкальный директор Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и многими другими. Разработкой костюмов для шоу Филиппа Киркорова занимался кутюрье Валентин Юдашкин, режиссером стал Павел Брюн, создававший вместе с Франко Драгоне спектакли в "Цирке дю Солей" и шоу "A New Day…" для Селин Дион. 

Фото: Sergey Demyanchuk

Фото: Sergey Demyanchuk

Фото: Sergey Demyanchuk

 

Еще один концерт состоится сегодня, 29 июня. Не пропустите! Последние места можно купить здесь

Организация гастролей YM production под руководством Марка Юрика

Поездка в Иерусалим, к СТЕНЕ ПЛАЧА , и ГРОБУ ГОСПОДНЕМУ, на ГАЛГОФУ, посещение РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МИССИИ и экскурсия по святым местам древнего израильского города - многолетняя традиция нашей семьи и этот приезд на святую землю , в канун моих концертов ШОУ «Я» by @franco.dragone здесь , В ИЗРАИЛЕ,не стал исключением, тем более это уже второе посещение этих мест АЛЛЫ-ВИКТОРИИ @allavictoriyakirkorova и МАРТИНА @martinkirkorov , и как ни странно они многое помнят тогда, первого раза, и даже помнят какие записки оставляли в стену плача, и конечно написали новые и поблагодарили Господа за все хорошее , что было есть в их детстве.. Look by @dolcegabbana @stefanogabbana #israel #jerusalem #филиппкиркоров #дети #wailingwall

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

counter
Comments system Cackle