Какие купальники выбрали звезды
Фото: instagram.com
Какие купальники выбрали звезды

Лето в самом разгаре, и наши Instagram-ленты начинают превращаться в хроники лучших мировых курортов, куда отправляются одни за одними представители шоу-бизнеса. Следя за их жизнью в микроблоге, мы знаем, в каких отелях они останавливаются, что предпочитают заказывать в кафе, кого берут с собой на отдых и, конечно, какие купальники выбирают, чтобы у морской воды или бассейна сделать красивые фотографии. 

Вера Брежнева с дочерьми

Экс-солистка группы ВИА "Гра" отдыхает в Италии вместе со своими дочерями – младшей Сарой и старшей Соней. На днях Брежнева опубликовала фото Сони Киперман и малышки, одетых в одинаковые купальники от дизайнера Натальи Якимчик, владелицей бренда NATAYAKIM. В прошлом году ее линия купальников с кошачьими мордорчками стала абсолютным бестеселлером – в них проводили свои отпуска самые известные личности. 

Яна Рудковская

Еще одна поклонница купальников NATAYAKIM. В июне она с мужем Евгением Плющенко и их сыном Сашей отдыхала на море недалеко от Сен-Тропе и с удовольствием демонстрировала подписчикам свои пляжные наряды: среди них ярко-синий купальник вышеназванного бренда и модель от Chanel цвета морской волны с эффектом размытой акварели. 

Кети Топурия

Солистка группы "А-студио" уже не скрывает романтические отношения с рэпером Гуфом. Влюбленные отдыхают в Таиланде и выкладывают в Instagram нежные совместные фотографии. На снимках Кэти не только показывает, как нравится ей Алексей Долматов, но и демонстрирует прекрасную фигуру в купальниках. Ее выбор – лаконичные одноцветные модели без единого намека на декор. 

Ирина Шейк

Молодая мама, счастливая жена и топ-модель бывает на курортах так часто, как нам даже не снилось. Но балует снимками в бикини она своих фолловеров не всегда. Но недавно "ангел" Victoria’s Secret порадовала нас видео, где грациозно пританцовывает в светло-желтом бандо, еще раз напоминая о том, что выглядит превосходно. 

Ксения Бородина

Бессменная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" сейчас погрязла в обустройстве семейного гнездышка, разбавляя фото с ремонтом снимками своих дочерей. Не так давно Бородина проводила уикенд на итальянском острове Капри, где провела немало лет своей юности. Путешествие было организовано в честь дня рождения старшей наследницы звезды – Маруси. В поездку Бородина взяла слитный купальник в яркую полоску и черный купальник с оригинальными массивными бретелями.

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

💙🐾

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

🍋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ожидание/ реальность 😂😂😂

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...