В Сети обсуждают дочь Гузеевой
Фото: instagram.com
В Сети обсуждают дочь Гузеевой

В 2000-м году телеведущая и актриса Лариса Гузеева стала мамой во второй раз 

В 42 года Лариса Гузеева родила дочку Ольгу от ресторатора Игоря Бухарова. По слухам, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, актеров и деятелей искусства, Гузеева в 90-е годы редко снималась в кино. Узнав о своем интересном положении, телеведущая решила сделать аборт. Однако пойти на этот шаг Лариса Гузеева так и не смогла. Отношения между девочкой и ее звездной мамой складывались непросто. Независимый и волевой характер Ольги так напоминал телеведущей о том, какой она была в юности. 

Со временем Гузеева все-таки смогла принять факт того, что стала мамой, в то время у нее подрастал старший сын Георгий, мальчик на восемь лет старше своей сестренки. По мнению поклонников, дочка телеведущей как две капли воды похожа на свою маму. На одном из свежих фото девочка позирует с роскошным букетом цветов. 

На семейное торжество Ольга выбрала нежно-лазурное платье в пол. Внимательно рассмотрев снимок девушки, поклонники отметили, что овал лица, вдумчивый взгляд и аккуратный маленький носик дочка Гузеевой получила от мамы.

"Такая красивая девочка! И очень красивый букет!", "Какая красавица, принцесса!", "Божественной красоты доченька у Вас, Лариса! Как быстро выросла, совсем девушка!!! И букет сказочный, но она его затмевает!!", "Дочка, копия мамы!! Красавица!!!", "Прелестная девочка у вас!", "Очень красивая у Вас дочь", "Осанка, взгляд как у греческой богини", - отметили поклонники. 

Автор: Ольга Абдуллаева

counter
Comments system Cackle