Яркие показы на Неделе моды в Париже
Фото: Getty Images
Яркие показы на Неделе моды в Париже

Любимый дизайнер Ренаты Литвиновой удивил на Неделе высокой моды в Париже 

В Париже Неделя высокой моды сезона осень-зима 2018/19 стартовала с показа знаменитых модных брендов. Чем удивили дизайнеры и кто из знаменитостей побывал на шоу. 

Фото: Getty Images
Christian Dior. Фото: Getty Images
Christian Dior. Фото: Getty Images
Christian Dior. Фото: Getty Images
Christian Dior. Фото: Getty Images
Christian Dior. Фото: Getty Images

 

1 июля дизайнеры на показах Недели высокой моды в Париже уже ярко заявили о себе. Самым эпатажным и необычным стало шоу андеграундного молодежного бренда Vetements, на котором в качестве гостьи была замечена Наталья Водянова в суперсексуальном леопардовом мини-платье. Наталья заявила, что надела его в честь игры Россия-Испания на ЧМ-2018, поскольку оно приносит удачу. 

Показы бренда Vetements, один из основателей которого грузинский дизайнер Демна Гвасалия, неизменно посещает и звезда кино Рената Лвитинова. Она давно поддерживает своего друга. Не пропустила шоу Vetements Рената и в этот раз. Тем более, было на что посмотреть. Модели выходили на подиум в весьма эффектных нарядах - очень многоплановых, но отсылающих в лихие 90-е прямиком в Грузию. 

"Самый автобиографический, самый пронзительный, самый драматический, самый документальный, самый художественный показ Демны. Это когда ты и плачешь, и счастлив одновременно", – поделилась впечатлениями от показа Литвинова.

Описывать задумки Демны пытаются многие модные эксперты, но его произведения для Недели высокой моды в Париже нужно видеть. Так, дизайнер представил куртки оверсайз с флагами разных стран - был там и российский триколор, а также толстовки с матерной надписью на кириллице. 

Еще один яркий показ в первый день Недели моды был у Givenchy. Креативный директор бренда Клэр Уэйт Келлер посвятила его легендарному кутюрье Юберу де Живанши, который умер три месяца назад. Получилось очень эмоционально. Бренд Givenchy стал одним из самых обсуждаемых за последние месяцы, поскольку платье от дизайнеров Givenchy выбрала для свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл. 

Фото: Getty Images

 

Креативно и эпатажно выступила на Неделе моды в Париже польский дизайнер Eva Minge. Ее модные творения уже давно завоевали популярность у звезд мирового уровня - Пэрис Хилтон, Иваны Трамп, Шерил Коул, Ла Тойя Джексон, Хофит Голан и других. 

Фото: Getty Images

 

Неделя высокой моды в Париже в начале июля включает в себя показы более чем 35 модных брендов. Гостей ждут также специальная программа, закрытые мероприятия и светские приемы. 

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

 

Майя Колесникова

counter
Comments system Cackle