Виктория Макарская оценила косметику Smashbox
Фото: Smashbox
Виктория Макарская оценила косметику Smashbox

Устойчивая косметика, созданная специально для многочасовых съемок крупным планом под жаркими софитами, идеально подходит образу жизни Виктории. 

- С моим графиком жизни, когда самолеты сменяют поезда, я всегда должна быть уверена, что выгляжу идеально. Тем более, что селфи со мной и Антоном могут попросить в любой момент - а я никогда не отказываю нашим поклонникам. И, конечно, безупречно нужно выглядеть и на съемках, и на концертах, которые длятся несколько часов. Лицо должно выглядеть свежим и естественным, а концертный макияж - таким, будто его нанесли минуту назад.

 

Smashbox оказался именно той маркой косметики, которая для меня незаменима. По-настоящему стойкая косметика - она держится около 15 часов и сопровождает меня в долгих перелетах, на концертах и съемках, где я не могу позволить себе выглядеть не идеально, когда меня снимают крупным планом.

 

В фирменном магазине визажист бренда научила меня многим важным тонкостям макияжа: как и чем сделать лицо более худым, как приподнять скулы, как скрыть покраснения и пигментацию. В мои 45 это очень актуально! А еще профессионал много рассказала мне о новинках в современной косметике - я даже не знала, что такие штучки существуют. 

 

В фирменном бутике я выбрала для себя консилер и тональный крем Studio Skin, оставляющие структуру кожи абсолютно естественной и остающиеся стойкими до 15 часов. Стик для контуринга Step-by-step, xайлайтер Spotlight Рalette- Pearl и помаду их знаменитой серии Be Legendary. 

Косметика не осыпается, не течет, натуральные тона, в общем, мое! Всем пользуюсь, все нравится. Особенно незаменима эта косметика в жарком климате Израиля.

 

Получить полную консультацию, а также макияж и индивидуальный подбор средств Smashbox может каждая посетительница фирменных бутиков бренда в Израиле, которые находятся в TLV Fashion Mall и в торговом центре "Офер а-Кирьон".

counter
Comments system Cackle