А Сара разрешила? Ночное свидание Авнера Нетаниягу и фотомодели
Фото: WallaNews
А Сара разрешила? Ночное свидание Авнера Нетаниягу и фотомодели

Авнер, младший сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, отправился на свидание в незаметное кафе в тихом пригороде – в попытках держаться подальше от папарацци. Кто в курсе -  с кем? Walla!Celebs знает! 

Младший (самый младший) Нетаниягу старается держаться  подальше от блеска софитов: его редко встретишь на тель- авивских тусовках или полу деловых вечеринках, он не светится в соцсетях и даже папарацци не сильно донимали его – до последнего времени. 

Добрый вечер вам! Авнер Нетаниягу и Орин Джули

 

Видимо, именно поэтому Авнер решил устроить свидание в уютном кафе в Кирьят-Оно, где, по его мнению, только охранник держал бы ему свечку. Но не тут-то было. Вездесущая Walla!Celebs неожиданно явилась из темноты! 

Нетаниягу-младший (23), прибыл в кафе в Кирьят-Оно со стройной брюнеткой. Кто же она, эта знойная незнакомка? Острый взгляд наверняка приметит: Ба! Да это же Мисс оружие: Орин Джоли  (24) - звезда Инстаграма и  фотомодель оружейных компаний! Джоли, блеснув своей армейской выучкой, среагировала мгновенно и спрятала лицо, а Авнер в ошеломлении попался на удочку папарацци. 

 

Так кто она – Орин Джоли? Еще во время военной службы Орин все время постила свои  фотографии с оружием. Некоторых они так впечатлили, что вскоре на прекрасную солдатку свалилось весьма недурное деловое предложение: один огромный оружейный концерн предложил Орин стать их моделью, лицом компании. После демобилизации она продолжила модельную карьеру в ряде других компаний, занимающихся вооружением и военной техникой, и даже участвовала в международных оружейных выставках. 

ЦАХАЛ еще никогда не выглядел столь горячо! Просто бомба! 

Walla!Celebs фотографируют только посреди ночи, без вспышки и, конечно же, когда объекты прячут лицо!

counter
Comments system Cackle