Волочкова осталась без одежды
Фото: Getty Images
Волочкова осталась без одежды

"Когда вы прилетели, а багаж нет". Волочкова нашла повод выложить фото без одежды

42-летняя Анастасия Волочкова, которая часто радует подписчиков своего "инстаграма" откровенными снимками, вновь нашла повод выложить фото без одежды. На этот раз балерина пожаловалась на задержавшийся багаж и показала, как выживает в Турции без него. 

Через несколько часов Анастасия выложила и вторую фотографию с отдыха - снова без одежды, но на этот раз с букетом. На снимке балерина хитро смотрит в камеру - возможно, она что-то знает о судьбе багажа. 

И наконец в "инстаграме" Волочковой появилось фото в купальнике. Можно предположить, что багаж всё-таки настиг знаменитость. Отметим, что комментарии ко всем трём фотографиям балерина предусмотрительно отключила.

Этот любимый турецкий отель Акка Атендон @akkahotelsantalya стал мне за эти пять лет почти домом.👍🏼 Номера, виллы, павильоны.., все было мною разведано. А этот королевский номер с огромной террасой уже не в первый раз восхищает видом природой! 🙏🏻 Мой традиционный шпагат запечатлен и тут.💃🏼 Если вы в этом отеле, увидимся в 15.30 в саду. 🌺#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #villas #akka

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...