Сара Нетаниягу: Дайте Биби время!
Фото: WallaNews
Сара Нетаниягу: Дайте Биби время!

Жена премьер-министра Сара Нетаниягу посетила торжество своей личной стилистки Сандры Ринглер, посвященное запуску нового бизнеса Сандры. Там наша первая леди озвучила свою позицию по вопросу о суррогатном материнстве для однополых пар, пишет Walla!Celebs

Пару недель назад правительство объявило об отмене поправки к закону, разрешающей суррогатное материнство для отцов-геев. Десятки тысяч демонстрантов вышли на улицы и затопили площадь Рабина, продемонстрировав дотоле невиданную силу. 

Сара Нетаниягу и Сандра Ринглер в похожих платьях. Фото: Рафи Делуя

 

Но пока сообщество ЛГБТ ждет реальных изменений и полного равенства в правах, первая леди, посещая тусовку своей стилистки, не забывает ответить на вопросы по поводу законодательства. 

- Вы думаете, ваши друзья равнее, чем пары однополых отцов? 

- Вовсе нет. Я думаю, что у нас очень прогрессивная страна, и этот процесс все больше развивается, но, господа, проявите терпение, здесь есть кто-то, кто думает о вас! 

- Что мы можем сделать во имя равенства? 

- Не забывайте, я не глава государства, но позвольте еще раз напомнить вам: вы в его сердце, помните об этом! Думаю также, что все сообщество знает, насколько я лично им помогаю. 

- Что вы имеете ввиду? 

- Одной паре я помогла вывезти их детей из Индии. Многим парам помогла, когда было землетрясение в Непале. И еще много помощи и поддержки, которую я оказываю, остается за кулисами. Премьер-министр также очень поддерживает, но нужно дать ему время. Терпение и все будет хорошо. 

Шеф, стилистка и жена премьер-министра. Фото: Рафи Делуя

 

На торжество, посвященное запуску Travelista - туристической компании, продающей путешествия моды и стиля по всем мировым столицам моды, где Сандра Ринглер выступает бизнес партнером - первая леди пришла в наряде, напоминающем наряд самой Сандры - в знак уважения. 

Сара Нетаниягу расточает улыбки и говорит о законе суррогатного материнства. Фото: Рафи Делуя

 

Разумеется, какая тусовка без толпы селебов. В ней были замечены: шеф Моше Сегев, Корин Гидеон и ее жених Хили Сороцкин, дизайнер Дорит Бар Ор, Мали Леви и Шимон Гершон, Мошик Гламин, Шелли Гафни, Шай Мика Ифрах, Мор Сильвер и ее муж Вадим Чеботарь и многие другие.

Сара Ринглер и Моше Сегев. Фото: Рафи Делуя

Вернулись из заграничного отпуска. Мор Сильвер и ее муж Вадим. Фото: Рафи Делуя

Мали Леви и Шели Гафни. Фото: Рафи Делуя

counter
Comments system Cackle
«агрузка...