Эдгарда Запашного чуть не порвали тигры
Фото: Reuters
Эдгарда Запашного чуть не порвали тигры

Дрессировщик и директор Большого московского цирка Эдгард Запашный опубликовал в Instagram видео, на котором оказывается в опасной близости от когтей тигрицы. По словам артиста, он был уверен, что животное заденет его. 

Эдгард Запашный. Фото: Reuters

 

"А меня сегодня чуть не порвали", - поделился Запашный. Он рассказал, что тигрица Жанна "в излюбленной манере продрифтовала ему в ноги", а в этот момент за его спиной оказался тигр Курт. Ассистент дрессировщика крикнул ему об этом, и Запашный отвлекся, не заметив, что тигрица оказалась слишком близко от него. Отпрыгнуть назад он не мог, потому что натолкнулся бы на Курта, который "ему такого не простил бы". 

"Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: вот и все! Так как был уверен, что сейчас она меня порвет!!!" - добавил Запашный. 

Аскольд и Эдгард Запашные. Фото: Reuters

 

31 июля стало известно о госпитализации Аскольда Запашного - артист, по словам его матери Татьяны, упал с водных лыж и нахлебался воды. За день до этого Аскольд выстрелил холостым патроном в тигра во время выступления в Большом московском цирке. Зверь сцепился со львом на арене, и помощники Запашного не могли их разнять.

Аскольд Запашный. Фото: Reuters

counter
Comments system Cackle