Эдуард Успенский делит имущество с женой
Фото: Собеседник
Эдуард Успенский делит имущество с женой

Первые сообщения о разладе в семье известного писателя, автора "Чебурашки" Эдуарда Успенского появились в конце прошлого года. Жена Успенского, а по совместительству его соведущая по программе "В нашу гавань заходили корабли" Элеонора Филина стала инициатором развода.

В браке с Эдуардом Успенским Элеонора Филина прожила десять лет. Однако за это время детский писатель так и не смог найти общего языка с ее сыном от предыдущего брака. Груб он был и с самой Филиной, даже поднимал на нее руку. Но подавать заявление о разводе она не торопилась из-за серьезной болезни знаменитого мужа: пару лет назад медики диагностировали у него онкологию. Но в конце прошлого года после очередной ссоры терпение Филиной лопнуло, и она, прилюдно назвав Успенского "домашним тираном", подала на развод.
 
Бракоразводный процесс обещал быть громким: состояние Эдуарда Николаевича исчисляется сотнями тысяч долларов.
 
Однако на днях появилась информация, что в звездном семействе – перемирие. На форумах в Интернете стали обсуждать, что Элеонора Николаевна вновь вернулась к своему знаменитому супругу.
 
– Нет, это старый фильм, – опроверг слух о примирении Успенский. – Она попала впросак: то поливала меня г...вном, а теперь приходится говорить правду!
 
Сама Элеонора Филина также уверяет, что о примирении не может идти и речи. Сейчас она через суд пытается решить имущественные вопросы. Но сделать это пока не получается: договориться бывшие супруги не могут до сих пор. Хотя с момента их расставания прошло уже около шести месяцев.
 
– Мы с ним с того времени, как расстались, и не виделись, – призналась нам Филина. – Ничего позитивного не произошло в принципе: мы не общаемся. Я пыталась позвонить ему, разобраться по поводу общего имущества. Но он не желает общаться. Все вопросы решаем через адвокатов.
 
Как стало известно "ЖГ", основным предметом судебного разбирательства стал особняк супругов в городе Троицке площадью 1200 квадратных метров. Сейчас там живет Успенский и делить его с бывшей женой категорически не желает. По всему, тяжба закончится не скоро.

Сорокин Денис, "Желтая газета №11"

Фото: Сергей Иванов

counter
Comments system Cackle
Загрузка...