Все израильтянки станут нимфами
Фото: EINAV NASIRI
Все израильтянки станут нимфами

Круизная мода - что это такое и чем она отличается от обычной? На этот вопрос ответила израильский модельер Эйнав Насири. 

Если анализировать историю моды, то понятие круизной коллекции сформировалось в конце 80-х и достигло своего пика к середине 90-х годов ХХ века. Это было время, когда в среде богатых людей сформировалась тенденция уезжать из прохладной и дождливой осени в теплые края. Особенно популярными стали различного рода длительные тропические круизы на шикарных теплоходах. Купить что-то в Африке или странах Азии людям, привыкшим к роскоши, было делом весьма проблематичным, а носить одежду и обувь из старой коллекции весна-лето они не желали. Именно поэтому они стали обращаться к своим модельерам с пожеланиями приобрести что-то хорошее, дорогое и новое, что подчеркнуло бы их статус и было бы уместно в южных широтах. Модельеры быстро приняли эту тенденцию - и посреди осени появились летние круизные коллекции. 

Фото: Рон Кедми

 

Казалось бы, для чего в Израиле нужны круизные коллекции, если у нас 9 месяцев в году стоит летняя погода, да и сама страна находится у моря. Чем не курорт? 

Елена Гладовски. Фото: Марина Воропаева

 

А вот дизайнер Эйнав Насири отмечает, что местные дамы лишь в последние пару лет стали приучать себя к платьям, и то лишь благодаря наплыву новых репатриантов из стран Европы, где платье - это неотъемлемая часть женского гардероба. 

Чем же отличается круизная коллекция от других? 

"Вещи должны быть не только исключительно удобны, легки и комфортны для жаркого климата, но и соответствовать высокому уровню мероприятий, на которых богатым людям необходимо присутствовать. Таким образом, круизные коллекции одежды воплотили в себе все самые лучшие наработки как в области дизайна, так и самых современных технологий изготовления тканей и материалов", - объясняет Эйнав Насири. 

Фото: Рон Кедми

Фото: Рон Кедми

 

Ее одноименный бренд существует с 2013 года и все это время Эйнав производит только платья! И не просто платья, а платья в пол из летящих, струящихся материалов, которые, по словам дизайнера делают женщину, похожую на настоящую нимфу. 

Елена Гладовски. Фото: Марина Воропаева

 

"Что может быть женственнее чем платье? Свободное, легкое удобное!" - говорит Эйнав. 

"Действительно, из-за такого позиционирования моей одежды, поначалу мои клиенты покупали ее для отдыха на дорогих курортах или для прогулки на яхте, или это были туристы, случайно заглянувшие в мой бутик, - рассказывает Эйнав. - Но со временем, израильские женщины стали понимать, что платья можно и нужно иметь в повседневном гардеробе! Безусловно, речь не идет об облегающих моделях, с глубоким декольте или пайетками в стиле диско. 

Фото: Рон Кедми

 

Я всегда самым тщательным образом разрабатываю модели, подбираю ткани и расцветки, для того чтобы в моих платьях можно было ходить куда угодно и при этом чувствовать себя богиней! Я также забочусь и о широкой размерной сетке. У меня много моделей, которые подойдут дамам в возрасте и до 48 размера. Не так давно мои платья стали продаваться в лучших бутиках на популярных курортах, таких как Миконос и Санторини. Там они пользуются огромным спросом". 

Елена Гладовски. Фото: Марина Воропаева

 

Приобрести наряды от Эйнав Насири можно в ее шоу руме в Тель-Авиве по ул. Эйлат 18 или в бутиках по всей стране.

Фото: Рон Кедми

Елена Гладовски. Фото: Марина Воропаева

Елена Гладовски. Фото: Марина Воропаева

counter
Comments system Cackle
«агрузка...