Пугачева вынуждена работать
Фото: Reuters
Пугачева вынуждена работать

Из-за тяжелого материального положения Пугачева готова спеть за 24 млн рублей 

Пять лет назад Алла Пугачева стала многодетной мамой. Суррогатная мать родила Алле и Максиму двойняшек - Гарри и Лизу. Именно с появлением малышей Алла Борисовна задумалась о новых выступлениях. Ведь детей нужно кормить, поить, одевать и учить, а это все стоит немалых денег. 

Пенсия, как говорит сама певица, у нее мизерная, а когда в семье тяжелое материальное положение и работает один муж, надо ему помогать. "Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, от корпоративов не буду отказываться", - говорит артистка. 

45-минутное выступление примадонны сейчас стоит от 20 до 24 миллионов рублей. Правда, несмотря на высокую цену желающих послушать певицу достаточно. Вот и выступает Алла Борисовна перед народом, то в роли снежинки водит с детьми вокруг елки хоровод, то радует старыми песнями участников Экономического форума. Кстати, певица говорит, что выступление на корпоративах удовольствие не только для тех, кто пришел ее послушать, но и для нее самой. А вот концерты давать Пугачева больше не будет, здоровье уже не то.

counter
Comments system Cackle