Ксения Тарантул утешает себя бриллиантами
Фото: пресс-служба
Ксения Тарантул утешает себя бриллиантами

Расставшись с парнем, Ксения Тарантул утешила себя другим бриллиантом 

Вот как надо расставаться! Можно назвать это насмешкой судьбы, но факт: не успела Ксения Тарантул разорвать отношения с алмазным бизнесменом, как ее пригласили принять участие в рекламной кампании … бриллиантов, пишет Walla!Celebs

Госпожа модель! Ксения Тарантул. Фото: Нир Пекин

 

Последнее "страшное потрясение" местной индустрии развлечений: расставание участницы реалити-шоу "Большой Брат" Ксении Тарантул и алмазного бизнесмена Исраэля Ора. Не успели высохнуть слезы у огорченных поклонников, как колесо фортуны вновь повернулось к Ксении сияющим ликом: ее пригласили в рекламную кампанию бриллиантов. От перемены алмазов сумма не меняется, ура! 

Бриллианты! (Те, которые лучшие друзья девушек). Фото: пиар-агентство

 

Прошла ли любовь, увяли ли чувства, утихла ли романтическая буря, нашелся ли новый парень, сверкающий, как хорошо ограненный драгоценный камень? Если вы спросите Ксению, то - нет. 

Помогают пережить расставание. Фото: пиар-агентство

 

Но вы не переживайте! На этой неделе, всего через несколько часов после того, как пара распалась, Ксения засверкала, как бриллиант, потому что стала моделью для новой рекламной предпраздничной фотосессии компании "Бурса-ле-Тахшитим". Потому что вы всегда красивее в компании ювелирных украшений стоимостью в десятки тысяч шекелей, не так ли?

Ксения Тарантул и Исраэль Ор. Фото: Нир Пекин

counter
Comments system Cackle