Скоро, совсем скоро вы увидите Алексу Долл в бикини!
Фото: walla.co.il
Скоро, совсем скоро вы увидите Алексу Долл в бикини!

Ну что, соскучились по знойной блондинке, мелькающей на экране? Осталось ждать совсем немного: уже вскоре Алекса Долл в компании с другими знаменитостями появится в захватывающем реалити. И не просто так, а в крошечном бикини, подчеркивающем роскошную фигуру, пишет Walla!Celebs

Алекса Долл. Фото: Авив Хофи

 

Имя Алексы замелькало на страницах светской хроники в то время, когда она решила принять участие в реалити шоу "Гонка за миллионом" ("Меруц ле-миллион") с ее тогдашним парнем Разом Зельцерманом. 

Несмотря на то, что пара не достигла заветного приза, Долл сумела использовать свои 15 минут славы, поэтому очень скоро вы вновь увидите знойную блондинку на своих экранах. Да, снова в реалити, но на сей раз в окружении множества других знаменитостей, которые тоже сделают свою попытку догнать миллион. 

Алекса и ее новый парень Моше Оз. Фото с экрана

 

Walla!Celebs сумела выяснить, что в последнее время Долл и ее агент Элинор Шахар ведут переговоры с продюсерами проекта "Исардут" (израильский аналог программы "Последний герой"), так что, если все пойдет по плану, скоро мы увидим Алексу, которая ест рис руками, поднимается по канату, ставит палатки, плетет интриги, но в основном - пытается выжить среди  соперников, таких как Наама Касри, Лихи Гринер и Асаф Аштар. 

Не стесняется сниматься в купальнике. Фото: Авив Хофи

 

Реакция Элинор Шахар: "Без комментариев" 

Реакция 13-го канала, транслирующего это шоу: "Мы знаем о повышенном интересе к следующему сезону "Исардут". Когда будут новости - объявим об этом с радостью".

Наряд для выживания на острове в шоу "Исардут"? Фото: PR, Шокэ Коэн

💛

A post shared by Alexa Dolzhykov (@alexadol_official) on

Who loves watermelon 🍉😘

A post shared by Alexa Dolzhykov (@alexadol_official) on

Week🔚 • VIBES 💥 @bananhot

A post shared by Alexa Dolzhykov (@alexadol_official) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...