Нарезать авокадо? Легко! Но этот способ не стоит повторять
Фото: Shutterstock.com
Нарезать авокадо? Легко! Но этот способ не стоит повторять

Анонимный шеф-повар суши сумел так искусно и оригинально нарезать авокадо, что ролик, запечатлевший это действо, стал вирусным, пишет WallaNews. Тем не менее, многие пользователи, любители еды и готовки (“фудиз”), обсуждают на форумах: "это видео тяжело смотреть". Что ж, решать вам!

Авокадо - популярный деликатес, но также печально известен как один из самых проблемных плодов для нарезки. Новый ролик вызвал настоящую бурю среди “фудиз”. На кулинарных форумах по всему миру обсуждается оригинальный способ нарезки авокадо. Вместе с тем, обратите внимание на важное предупреждение: такая нарезка выполняется квалифицированным поваром, который в совершенстве владеет не только способами нарезки авокадо, но и умеет ловко управляться с остро заточенными ножами. Имя повара-повелителя ножей не публикуется. В домашних же условиях повторять его подвиги не рекомендуется. 

К слову, некоторые из комментаторов выражают нешуточную озабоченность, жалуясь, что им было страшно смотреть на работу анонимного повара из-за опасений, что он может по ошибке порезать себе руки этим широким ножом.

Фото: Shutterstock.com

 

Следует также отметить, что в медицинских клиниках Великобритании существует явление, называемое "авокадные руки": глубокие порезы, которые незадачливые кулинары причиняют себя неудачными попытками нарезать незрелый плод.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...