Вечное сияние загорелой кожи
Фото: Estee Lauder
Вечное сияние загорелой кожи

Тренды макияжа, словно созданные для израильских праздников 

Строб-кремы, бронзирующие флюиды, люминайзеры, шиммеры, хайлайтеры и другие средства для создания модного мерцающего лука осени 2018, особенно актуального в праздничные дни. 

Тенденции модного макияжа осени-2018 так удивительно хорошо подходят израильтянкам, что кажется, будто мэйкап-трендсеттеры все свое время проводят где-то на набережной Тель-Авива. Как вычислить фэшионисту, не глядя на одежду? Достаточно посмотреть на лицо. Никакого тяжелого грима, от жары плывущего и растекающегося, словно на полотне сюрреалиста. Отдохнувший вид, красивый ровный загар и сияющая здоровая кожа - вот обязательные компоненты беспроигрышного макияжа в этом сезоне. 

Лучшими друзьями модных израильтянок помимо бриллиантов становятся полупрозрачные пудры-бронзеры, которые легкими штрихами создают желаемый овал лица. Топовые бронзирующие пудры обладают еще и светоотражающим эффектом, что демонстрирует слияние трендов на загар и сияние в один основной тренд, властно захвативший мир. 

Добиться актуального "подсвечивания" загорелого лица также помогут специальные увлажняющие бальзамы с перламутровыми микрочастицами, строб-кремы и бронзирующие флюиды. Благодаря жидкой текстуре эти средства максимально универсальны и удобны. Они спасают кожу от сухости, тусклости и обеспечивают ей ухоженный вид, ровный красивый тон и легкое мерцание. Как и в случае с пудрой, оттенок нужно выбирать, отталкиваясь от насыщенности уже существующего загара. 

Выступающие части лица, те, на которые падает солнечный свет в полдень, - верхнюю часть скул, верхнюю выступающая часть подбородка, надбровные дуги, спинку носа, полоску над верней губой стоит дополнительно подсветить шиммером или хайлайтером. 

В макияже с акцентом на естественную красоту кожи губы играют вторую скрипку. Достаточно подчеркнуть их натуральный тон и увлажнить. С этой задачей великолепно справляются водостойкие жидкие помады, например Always On Liquid Lipstick от Smashbox. Среди 24 новых нюдовых оттенков летней коллекции обязательно найдется подходящий, который будет держаться на губах до 8 часов. 

Все необходимое для того, чтобы выглядеть модно, свежо и естественно, ищите в нашей подборке. 

Extra Illuminating Moisture Balm Bobbi Brown 

Один из самых популярных увлажняющих иллюминирующих бальзамов появился в новых оттенках - Pink Glow и Golden Glow от Bobbi Brown актуально смотрятся на коже. Бальзам содержит перламутровые частицы, обеспечивающие эффект легкого мерцания. Средство дарит заряд энергии, обеспечивает увлажнение и улучшает состояние уставшей, тусклой кожи, возвращая ей естественное сияние. Лицо преображается мгновенно. 

 

Кому подходит: бальзам универсален. Он подходит и для лица, и для шеи, и для плеч, и для зоны декольте. Продукт можно наносить как на чистую кожу, так и поверх средства ухода за кожей и, как бы необычно это ни звучало, тонального крема. Сияние будет естественным и достойно завершит макияж. 

Цена: 385 шекелей. 

Up-lighting Liquid Illuminator Clinique 

Жидкий люминайзер с приятной гелевой текстурой доступен в двух оттенках и придает коже либо благородное жемчужное сияние, либо легкое бронзовое мерцание. Ничего общего с липким масляным блеском. Формула совершенно не жирная. Перламутровые частицы мельчайшего помола отражают свет и дарят коже очень деликатное свечение. Умело нанесенный люминайзер создает на коже ощущение свежести и тонизированности, а лицо делает визуально более совершенным. 

 

Кому подходит: этот многозадачный продукт от Clinique подходит для всех типов кожи, в том числе, и для кожи с неровностями и мелкими дефектами. Люминайзер можно использовать самостоятельно - подсвечивая им выступающие части лица. Для вечернего выхода можно нанести его на все лицо, смешав в желаемой пропорции с любой основой под макияж. А если смешать крем с жидкой помадой для губ, губы станут сиять как никогда раньше. 

Цена: 169 шекелей. 

Bronze Goddes Heat Wave Estee Lauder 

Компактная пудра-хайлайтер от Estee Lauder из лимитированной коллекции бренда придает загорелой коже еще более соблазнительный оттенок с сияющим перламутровым эффектом. Отсутствие масел в составе предотвращает появление жирного блеска. А стойкость (которая так важна в макияже в жаркие дни) впечатляет. Несмотря на то, что в пудренице продукт ярко сияет, на лице блестки абсолютно не заметны, а вот однородное ровное свечение - да. Средство естественно сливается с оттенком кожи, не создавая предательских рыжих пятен. 

 

Кому подходит: пудра идеальна для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Продукт мягко подчеркивает натуральную текстуру кожи, делая это очень нежно и органично. Подчеркивает красоту как легкого загара, так и уверенно тронутой солнцем кожи. 

Цена: 240 шекелей. 

Strobe Cream M.A.C 

Увлажняющий крем с эффектом сияния обеспечивает моментальный эффект здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Крем выпускается в 5 оттенках и обладает качествами, незаменимыми для любимой косметики в жарком климате - он тонизирует, успокаивает, увлажняет и освежает. Средство улучшает внешний вид тусклой усталой кожи с помощью оптических частиц и антиоксидантов. 

 

Кому подходит: крем подходит всем, кто не боится сияния. Строб-крем от M.A.C - продукт-легенда, ведь именно ему мы обязаны модой на стробинг, которая взорвала мир. В этом сезоне стробинг (создание объема лица без контурирующих средств - при помощи лишь высветления определенных зон) активно используется в вечерних луках. Гуру бренда советуют следовать за солнцем, то есть высветлять те места, которые сильнее всего подсвечивают лучи в солнечный день. Наносить строб-крем нужно на верхнюю часть скул, виски, спинку носа, над верхней губой и аккуратно на верхнюю выступающую часть подбородка. 

Цена: 185 шекелей. 

Extra Dimension Skinfinish M.A.C 

И еще один революционный продукт. Превосходный мягкий хайлайтер в виде жидкой пудры. Благодаря призматическим частицам средство позволяет моделировать и осветлять контуры лица, создавая мерцающее покрытие. С этим хайлайтером можно как "напылять" легкое свечение, так и создавать более заметный блеск - и то, и другое получается очень гармоничным. Кремовая формула держится на коже до 10 часов - то, что нужно в жаркий день. 

 

Кому подходит: благодаря палитре из 8 оттенков, пудра-хайлайтер подходит женщинам с различными подтонами кожи. Интенсивность нанесения очень легко изменить, что делает продукт удобным для создания и дневного, и вечернего макияжа. Игра света на лице будет просто волшебной. Легкое сияние на скулах и в уголках глаз лишним не бывает. 

Цена: 160 шекелей. 

Highlighting Powder Bobbi Brown 

Последние штрих к вечернему образу - легендарная пудра-хайлайтер. Пудра со светоотражающими частицами, придающая коже сияние, а образу - выразительность, выпущена в новых оттенках - Moon glow и Afternoon glow и заключена в лимитированный футляр с зеркалом во весь размер крышечки. Как ею пользоваться? После нанесения румян распределите компактную пудру Highlighting Powder на скулах с помощью кисти и завершите макияж, нанеся средство на лоб, переносицу и дугу Купидона.

 

Кому подходит: идеально для кожи любого типа и оттенка. Благодаря входящим в состав светоотражающим частицам компактная пудра создает естественный эффект мерцания. 

Цена: 250 шекелей. 

Итак, каким средствам нужно оформить прописку в косметичке до конца сезона-2018? Это продукты с жидкой текстурой и эффектом сияния, бронзирующая пудра, хайлайтер и помады нюдовых оттенков. Правильное использование этих продуктов подчеркнет природную красоту так, что никто и не заметит. А это именно то, что красноречивее слов говорит: "Вы в тренде, и вы прекрасны".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...