Лолите поставили диагноз
Фото: Wikipedia
Лолите поставили диагноз

У Лолиты Милявской обнаружили сбой в работе почек

Непростые времена наступили у певицы Лолиты. Врачи вынуждены посадить Милявскую на строгую диету, и все из-за сбоя в организме! Как оказалось, у женщины без комплексов начались проблемы с почками. Недавно певица прошла обследование, в ходе которого стало понятно: у нее в почках – песок. Медики уверены: она должна тщательно следить за своим организмом, чтобы не допустить ухудшения. 

– По большей части песок в почках – не смертельно, но надо посидеть на диете, – говорит Лолита. – Желательно есть все отварное и на гриле. Отварное я терпеть не могу. А вот гриль у меня дома есть – теперь буду на нем готовить. 

Звезде посоветовали исключить из своего рациона соль. Ведь именно она, как считают медики, приводит к сбоям в работе почек. 

– Если есть не больше одного грамма соли в день, пройдут все отеки и почки почистятся! – говорит артистка. – Все элементарно и без всяких медицинских препаратов. Когда мы с врачом стали выяснять, почему у меня появился песок, я стала перечислять то, что ем. Оказалось, мне нужно перестать есть соленую пищу. 

Выдерживать диету Милявской очень трудно: ее постоянно тянет на солененькое. Не так давно на ночь глядя она от души наелась соевого соуса.

– Сделала глупость, поела соленой пищи, – продолжает артистка. – Заказала сдуру суши в девять вечера. Съела весь соевый соус, а наутро появились отеки. Весь день хожу и не люблю себя из-за этого. Хотя понимаю, что таким образом я гроблю свою психику. Этого делать нельзя, но иначе не могу. 

Звезда надеется, что быстро сможет избавиться от песка в почках, ведь уже совсем скоро ей нужно на гастроли – болеть некогда. 

Надо отметить, что Лолита всегда поет живьем. Чтобы голос звучал, ей приходится делать вредные гормональные вливания, но по-другому никак. 

– Я стараюсь свои связки беречь! – говорит Лола. – Во время гастролей почти не разговариваю. Из-за того, что общаешься с людьми, связки садятся. Поэтому, к сожалению, вынуждена лишать себя общения! В молодости мой голос был выше. Сейчас, конечно, уже не та девственность, которая была когда-то. Тогда все было мило и наивно, так уже не могу повторить. Но не из-за того, что курю. Человек взрослеет, связки изнашиваются – это естественно. Поэтому меня по-прежнему путают с мальчиками по телефону. Иногда звонят: "Пригласите Лолиту!" А потом, когда понимают, что это я, говорят: "Ой, простите, будете богатой!" Конечно же буду! 

Между тем дочь певицы Ева поступила в институт. Девушка уже получила студенческий билет. 

– Ева поступила на филологический факультет, потому что у нее есть склонность к языкам, – говорит Лолита. – И мы решили, несмотря на то, что она занималась в драмкружке, не мучить ее и не пихать в свою сферу, а дать возможность развиваться самостоятельно. Она будет учиться на польском языке, а еще у нее будет английский. Третий язык – немецкий, испанский или китайский – она выберет позже. Фактически она будет учиться на лингвистическом факультете. Самое главное, чтобы Ева училась не ради оценок, а ради себя. На кусок хлеба с этим образованием она всегда себе заработает, можно будет работать переводчиком. Она сможет переводить научные статьи или художественную литературу, например. 

Певица переживает только из-за того, что бабушка, с которой живет Ева, делает ей слишком много поблажек. Лола считает: с девушкой нужно быть строже. 

– Бабушка, как всегда, жалеет Еву и тем самым оказывает ей медвежью услугу, – говорит звезда. – Мне в детстве и юности доставалось за все. В отношении внучки все наоборот. То, за что ругали меня, давали подзатыльники, пощечины, Еве сходит с рук. Ей можно абсолютно все! Мама причитает: "Ой, как Еве тяжело!" А мне не тяжело было? Когда мама была на гастролях, мне приходилось готовить, убирать, стирать белье. Но я этому всему научилась. А моя дочь ничего делать не умеет. Когда встречаюсь с дочкой, гоняю ее, а она обижается! Первый курс тоже пройдет под бабушкиным присмотром! 

Ильинский Дмитрий

counter
Comments system Cackle