Самойлову затравили за планы иммигрировать в Европу
Фото: Reuters
Самойлову затравили за планы иммигрировать в Европу

Интернет-пользователи обрушились с критикой и оскорблениями на певицу Юлию Самойлову, заявившую о готовности иммигрировать в Европу и опубликовавшей в Instagram фото из аэропорта Шереметьево. 

В комментариях под снимком артистке припомнили провальное выступление на "Евровидении-2018" и посчитали, что без нее "воздух в России станет чище". 

"Всегда были те у кого удобство своей жопы превыше всего. Хорошо что есть возможность у таких свалить и хорошо бы чтоб безвозвратно. Я отбирал бы паспорта у них))" - написал пользователь sin2016 (орфография и пунктуация автора сохранены). 

"Вот и отлично! ****** ***** [Уезжай далеко], и не возвращайся, ****** [неприятная личность]", - добавила elina_smith. 

Пользователи также раскритиковали вокальные способности Самойловой, обвинили ее в лицемерии и напомнили ей о ее инвалидности - у артистки диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана, она передвигается на коляске. 

Некоторые комментаторы заступились за певицу, назвав ее поступок смелым решением и призвав интернет-пользователей прекратить травлю. "Люди, опомнитесь, к чему такая травля? Неужели вы не понимаете, что уровень развития общества определяется его гуманным отношением к инвалидам?! В Европе с пониманием относятся к любым поражениям и ошибкам. Это был всего лишь песенный конкурс, люди - не Боги, могут и устать, и заболеть, и просто переволноваться", - написала marinal6671. 

В ночь на 6 сентября Самойлова опубликовала видео, в котором заявила, что готова эмигрировать из России. Она пообещала раскрыть подробности позже в этот же день. Агент Самойловой заявил, что не знает, почему певица сделала такое заявление, и подтвердил, что она находится на борту самолета. 

В мае Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на "Евровидение" в 2017 году. "Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, - было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки", - заявила Самойлова. 

Юлия Самойлова. Фото: Reuters

 

Исполнительница подчеркнула, что сама она все равно надеялась, что сможет своими силами "вытянуть номер". Она добавила, что в 2017-м ее выбрали в качестве участницы "Евровидения" на Украине "не просто так". "Им нужен был персонаж с определенными качествами... или недостатками, не знаю, как сказать", - подчеркнула она. 

Она также заявила, что Первый канал сэкономил на ее номере для музыкального соревнования в 2018-м, когда певица не прошла в финал.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...