Осень-зима 2018/19: стильно и актуально
Фото: Crazy Line
Осень-зима 2018/19: стильно и актуально

Многогранность женственности: модный дом Crazy Line представил новую коллекцию осень-зима 2018/2019 

Коллекция отдает дань переменчивой женской натуре, которая сегодня хочет выглядеть так, завтра иначе, но всегда – стильно и актуально. Миссия новых моделей от Crazy Line – рассказать об уникальности своей обладательницы. Сделать это тонко, оберегая индивидуальность и защищая ее от наполненного волнениями мира, в котором, к тому же, холодает. Вишенкой на торте наступающего сезона становится капсула иконы высокой израильской моды Сигаль Декель. 

Одежда Crazy Line это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. Сезон 2018-2019 выводит в авангард сразу множество трендов. Эффектные сочетания фактур, четкость линий в принтах и крое, глубокие сложные тона и философия женственного урбанизма. Ткани традиционно натуральные и удивительно мягкие: хлопок, вискоза, жаккард, атлас и по-осеннему нежные вязаные материалы. 

Разноцветное настроение 

Один из цветов настроения – синий, точнее индиго. В этой цветовой гамме выполнена серия денима. Платья, юбки и, конечно, джинсы. Очень радуют рубашки, по которым можно изучать геометрию (квадраты, полоски, легкие крапинки) с ботаникой (цветочные мотивы в принтах и вышивке не сдают позиций).

 

Лаконичные цветовые решения у нового сезона в фаворе. Сегодня жизнь аутфита может быть черно-белой, а завтра вовсе монохромной. И это отчаянно стильно. Вещи окрашиваются в цвета асфальта, как сухого, так и сбрызнутого дождем. Черный топов и платьев разбавляют спокойные практичные узоры нюдовых тонов и яркие жизнерадостные штрихи красного. Вообще темпераментная и согревающая красная гамма удобно устраивается на одежде и аксессуарах как в качестве броского акцента, так и в роли основного игрока. Здесь и роскошный сложный бургундский, и палящий озорной алый. От размеренного покоя к динамике, драйву и обратно – это ли не точное попадание в женское настроение? 

Все наверх 

Утепляется коллекция долгожданной линией верхней одежды. Встречать осень будем в приталенных, в меру строгих, пиджаках и уютных, мягких, немного взбалмошных, кардиганах. Кроме того, на авансцену, наконец-то, возвращаются жилеты. Короткие и удлиненные, с лацканами фрака, пуговицами или рокерской молнией наискосок, они прекрасно садятся как на классические рубашки, так и на легкие туники. А вот прохладная погода неизбежно потребует вещей с защитными свойствами посильнее, чем у трикотажа. Без кожаных вещей не обойтись.

 

Куртки и жилеты Crazy Line из натуральной кожи обладают уверенным, своенравным характером. Этакий модный бронежилет – надежная защита от ветра и дождя с подкладом из кокетства и изящности. Палитра ненавязчиво осенняя: насыщенные бордовый и хаки словно уводят в оборону от наступающих холодов. 

Осень как праздник 

Предстоящие праздники вдохновляют преумножать красоту и пополнять гардероб для особых случаев. Вечерняя коллекция модного дома богата на фактуры и истинно праздничные материалы: кружево, бархат, шифон, набивные ткани.

 

Будучи королевой трендов, закономерно перешла из весенне-летней в осенне-зимнюю коллекцию затейливая вышивка. Нашлось место и блеску, но не кричащему глянцевому, а сложному, переливчатому, как на коже рептилии. Обновилась и семья аксессуаров, необходимых для стилистического собирания воедино  как праздничного, так и будничного образа. Дизайн украшений, сумок, шарфов вобрал в себя пестрое многообразие мировых трендов, обретя актуальную эклектичность. 

Капсула Сигаль Декель 

Капсула известнейшего дизайнера Сигаль Декель – модное послание всем фэшионистам. Сезон делится на несколько подсезонов, для каждого из которых выпущены исключительно особенные мини-коллекции. Первая из них становится квинтэссенцией урбанизма в жизни и отличается тихими, застенчивыми оттенками бетона. Колористика в рамках нескольких тонов выглядит предельно интересно. Цвета словно переживают метаморфозы во времени, постепенно распадаясь на части, как повидавшая многое бетонная стена. Крой же, напротив, прямолинеен и архитектурен. 

 

Вторая часть капсулы спортивная. В рубашках, платьях, юбках, свитшотах чистая свежая геометричность дизайна сочетается с классической серо-черной гаммой. Вещи гармонично составляют стрит-стайл образы, а модели, сшитые с использованием лайкры и Dri-FIT подходят для занятий спортом. 

Финальная мини-коллекция с загадочным именем "Пряный город" самая смелая и самая ласковая одновременно. Теплые цвета земли, охры, оливок и пряностей соседствуют с разнообразными оттенками синего и создают эффектные многообещающие сочетания. Огромное внимание уделено тканям: мягким, уютным, ласкающим тело. 

Наступающий сезон подарил нам фантастическое разнообразие трендов, которые дизайнеры Crazy Line переосмыслили и умело собрали в эклектичный микс, который обещает стать одним из самых громких модных хитов.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...