Гоша Куценко: Мы прошли 90-е, неужели нас еще что-то может напугать?
Фото: Getty Images
Гоша Куценко: Мы прошли 90-е, неужели нас еще что-то может напугать?

Пенсионная реформа, которая грядет в России, волнует не только простых смертных, но и знаменитостей. Гоша Куценко признался: если возраст выхода на пенсию поднимут, то ему придется раздеваться до 65 лет! 

– Я не так давно прочитал изречение Колчака, который сказал: "Не трогайте никогда артистов, извозчиков и официантов. Они могут работать с любой властью!" Я с ним абсолютно согласен. Мы прошли 90-е, неужели нас еще что-то может напугать? Я всегда верю в лучшее, – говорит артист. 

Свой настрой Гоша передает зрителям. Он даже придумал новую шутку, которую теперь произносит со сцены. 

– Я уже шестнадцать лет играю спектакль "Мужской стриптиз", – продолжает Гоша. – И теперь говорю зрителям: "Люди, сейчас мне 52 года! И если пенсионный возраст поднимут, мне придется раздеваться до 65 лет". Когда они слышат эти слова, аплодируют: "Оставайтесь!" 

По словам Гоши, несмотря на кризис, у него всегда полные залы. 

– Лично я никакого кризиса не ощущаю! – улыбается актер. – У нас только несколько сменился маршрут. В последние три года мы перестали ездить на Украину, зато теперь чаще выступаем в Белоруссии. Там теперь зрители просто нашпигованы искусством. Бедные белорусы отдают последние деньги, чтобы прийти на наш спектакль. 

А вот зарабатывать на съемках в кино Гоша не планирует. В прошлом году он уверил наших корреспондентов, что в ближайшее время уйдет из актерской профессии. И отказываться от своих планов не намерен. 

– В последнее время снимаюсь в основном в эпизодах, доедаю сливки, как говорят! – говорит артист. – На сегодняшний день я – продюсер серьезной картины "Балканский рубеж". Она выйдет в начале следующего года. Вот только сейчас еду с монтажа, нужно успеть сделать все вовремя. Эта картина о марш-броске десантников и о косовских событиях, она посвящена 20-летию бомбардировок Белграда. Серьезный политический боевик и детектив. Я очень надеюсь, что наш фильм придется зрителям по душе.

Сорокин Денис

counter
Comments system Cackle