Андрей Звягинцев развелся с женой
Фото: Getty Images
Андрей Звягинцев развелся с женой

В ТОП завидных женихов попал Андрей Звягинцев. В Сети обсуждают его развод 

В ТОП завидных женихов популярного Telegram-канала попал знаменитый российский режиссер Андрей Звягинцев. О разводе 54-летнего автора нашумевшей драмы "Нелюбовь", с женой, монтажером Анной Матвеевой активно заговорили в Сети. 

"Мечта для охотниц – режиссер Андрей Звягинцев. Венецианский и Каннский лауреат официально свободен. Так что, девушки, не теряйтесь!", - пишет "Закулиска". 

Кстати, в рейтинг суперженихов России попали Сергей Шнуров и Андрей Смоляков. Хотя по частоте упоминаний из самых "свободных" впереди планеты всей, конечно, Джигарханян и Петросян, но их канал не рекомендует всерьез рассматривать как выгодную партию. Потому как персонажи с большой творческой биографией, ставшие звездами ток-шоу благодаря своим экс-супругам, вряд ли будут гореть желанием повторять печальный опыт. 

Напомним, что еще в мае этого года Звягинцев прошелся по красной дорожке Каннского кинофестиваля, держа за руку 33-летнюю французскую актрису Леа Сейду, но о своих отношениях звезды говорить не захотели.

Андрей Звягинцев и Леа Сейду. Фото: Getty Images

 

Андрей Звягицев был дважды женат. С первой супругой Ириной Гриневой он прожил в браке 6 лет. Во втором браке, с Анной Матвеевой, у знаменитости родился сын Петр.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...