Алла Пугачева удивила поклонников
Фото: Reuters
Алла Пугачева удивила поклонников

Алла Пугачева в леопардовом костюме зажгла на вечеринке в честь дня рождения близнецов 

Примадонна российского шоу-бизнеса затмила звездных гостей, появившись на публике в эпатажном наряде. 

69-летняя Алла Пугачева с мужем телеведущим Максимом Галкиным с размахом отпраздновали первый юбилей своих детей Лизы и Гарри. 

По случаю пятилетия близнецов знаменитой пары была организована шумная вечеринка, прошедшая поздно вечером в ресторане на Рублевке. На праздник были приглашены только ближайшие друзья пары. Среди гостей были замечены Николай Басков, Галина Юдашкина, Сергей Лазарев с сыном Никитой и многие другие. 

Маленькие именинники предстали перед собравшимися в роскошных нарядах: Лиза была одета в платье с пышной юбкой нежно-розового цвета, а Гарри был в строгом черном костюме. Сама Алла Борисовна в очередной раз удивила поклонников моложавостью, примерив стильный леопардовый костюм. Звездных гостей и их детей развлекали аниматоры. А сын Сергея Лазарева Никита станцевал брейк-данс на танцполе, покорив поклонников детской непосредственностью и обаянием. 

Алла Пугачева и Максим Галкин с самого утра поздравили близнецов, подарив им необычные подарки. Видеоотчет в своем микроблоге опубликовал телеведущий, который показал, как радовались Гарри и Лиза подаркам. Алла и Максим не любят дарить детям материальные подарки: как и все малыши, Гарри и Лиза без ума от животных, поэтому было решено купить им хомячков и двух канареек, за которыми малыши смогут ухаживать. 

Ольга Камилова

counter
Comments system Cackle