Алферова и Бероев стали родителями
Фото: Getty Images
Алферова и Бероев стали родителями

Актерская пара оформила опекунство над подопечным их благотворительного фонда 

Ксения Алферова и Егор Бероев поделились радостной новостью. Супруги рассказали о пополнении в семье. 

Актерская пара является соучредителем благотворительного фонда поддержки детей с особенностями развития "Я есть!". Супруги решили оформить опекунство над Владом Саноцким. Парень родился с синдромом Дауна и некоторое время назад потерял маму. Его родителями и наставниками стали знаменитые супруги. 

Егор Бероев и Ксения Алферова. Фото: Getty Images

 

"Пополнение в нашем семействе) Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!" - обратился к подписчикам Егор Бероев.  

Ксения Алферова добавила, что благодаря их фонду и неравнодушным людям Влад начал самостоятельную жизнь. Актриса показала фолловерам, что они с мужем помогли Владу сделать ремонт в его квартире и обновили гардероб к осени. Артистка добавила, что Влад любит поэзию и знает наизусть десятки стихотворений. Поклонники не скрывают в комментариях, что восхищаются поступком пары. "Спасибо за участие в жизни этих всегда детей", "Ксюш, дай бог вам здоровья и счастья!!! вы такая молодец!!!", "Доброе дело делаете, низкий поклон Всем помогающим и облегчающим такую нелегкую жизнь этих светлых людей", - пишут фолловеры. 

У Ксении Алферовой и Егора Бероева растет 11-летняя дочь Евдокия, которую супруги не показывают широкой публике.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, продолжаю знакомить вас с началом самостоятельной жизни Влада ( напоминаю, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму и теперь в отличие от многих других людей с синдромом дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и Фонду «Я есть!», не попал в Пни, а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника). Осень пришла, пора утепляться. Наши друзья @bosco_di_ciliegi предложили нам прийти вместе в один из их магазинов и выбрать все, что нужно, чем мы сейчас и занимаемся!!!! Приятно смотреть за превращением Влада в денди!!! Хорошего всем вечера! Продолжение следует! Ваши Ксюша и Влад! #фондяесть @fond_yaest #явладярад #сопровождаемоепроживание #удивительныйдом #остаткисладки #дополнительнаяхромосома #мыучимсяжитьвместе #синдромдауна #солнечныедети

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

View this post on Instagram

Немного поэзии в талантливом исполнении талантливого Влада, вам в ленту!!!! Влад, как, должна вам доложить, многие люди с дополнительной хромосомой, очень артистичный! Пока выбирали наряды в @boscooutlet, Влад периодически баловал нас стихами! Новый наряд, новый образ и как результат, новое исполнение!!!! Сегодня Влад впервые в новом сезоне пошёл на занятие в Инклюзионе ( театральная студия), его там любят, его там ждали!!!! На сегодня все!!! Обнимаем и хорошего вечера желаем! Ваши Влад и Ксюша! #явладярад #сопровождаемоепроживание #фондяесть @fond_yaest #люблюжизнь #ловимгновение #мыучимсяжитьвместе #удивительныелюди #солнечныедети #синдромдауна

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...