Гузеева борется за жизнь мамы
Фото: youtube.com
Гузеева борется за жизнь мамы

Лариса Гузеева беспокоится о здоровье мамы. Маме актрисы 86 лет. 

Ведущая шоу "Давай поженимся" некоторое время назад исчезла из соцсетей. Прежде активная Лариса Гузеева перестала публиковать посты. Причина обнаружилась чуть позже, когда телеведущая неожиданно попросила у фолловеров прощения на случай, если она кого-то ненароком обидела. Затем Гузеева ответила в комментарии подруге Алике Смеховой: "Мама. Ни до чего". Пользователи сделали вывод, что у 86-летней мамы телеведущей возникли проблемы со здоровьем.

Неделю спустя Гузеева опубликовала снимок из больничной палаты: Альбина Андреевна продолжает оставаться там, вся семья не отходит от нее. Актриса обратилась за поддержкой к подписчикам, заверив, что продолжает бороться за жизнь мамы и верит только в хорошее: 

"Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" - написала Лариса Гузеева. 

Поклонники поддерживают актрису и желают маме выздоровления: "Здоровья Вашей драгоценной маме! От всей души", "Господи, помоги! Дай Бог здоровья мамочке! Мама - это опора жизни!" Лариса Гузеева перевезла маму к себе в Москву в 1997 году после смерти отчима. Альбина Андреевна долгие годы работала в школе учителем истории. Актриса не раз рассказывала, что на всю жизнь в долгу перед мамой, так как была далеко не самой примерной дочерью. 

Марина Кузнецова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...