Дани Мизрахи и его невесты
Фото: пресс-служба
Дани Мизрахи и его невесты

Известный израильский дизайнер Дани Мизрахи открыл Неделю моды для невест в Нью-Йорке показом впечатляющей коллекции, в которой все шляпки были сделаны в виде разноцветных птичьих гнезд. Всего в коллекцию вошли 25 оригинальных нарядов. Почетным гостем показа стала знаменитая актриса Моран Атиас. Показ имел большой успех. 

 

Дани Мизрахи одевал самых успешных звезд - не только израильских, но и иностранных. Актриса Галь Гадот, прославившаяся в роли Wonder Woman, купила у него три платья на свадьбу. Супермодель Ирина Шейк, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду, а ныне - жена голливудского актера Брэдли Купера, долгое время выступала в роли презентора новых нарядов Мизрахзи. Его платья носили актриса Гила Саада, супермодель Галит Гутман, известный шеф Михаль Ански, модель и телеведущая Сиван Клейн, модель и королева красоты Израиля-2010 Шавит Визель, модель и телеведущая Дана Груцки и другие. 

Дани Мизрахи и Моран Атиас

 

Дани Мизрахи по праву считается иконой в мире моды. Сегодня он представляет свою коллекцию свадебных платьев в шоу-руме размером более 300 метров в самом центре Манхэттена.

counter
Comments system Cackle