Звездные войны
Фото: instagram.com
Звездные войны

Знаменитости, которые выясняют отношения с помощью кулаков 

Потасовка, учиненная Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, напомнила о других подобных случаях с известными персонажами 

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев снова оказались замешанными в скандальной истории. На этот раз они ввязались в драку в одной из московских кофеен. 

Спортсмены пришли в заведение с друзьями. Хотя компания пила только кофе, вели молодые люди себя настолько вызывающе, что персоналу заведения пришлось сделать им замечание. 

Попытки утихомирить разбушевавшихся спортсменов оказались неудачными. В разгорающийся скандал вмешался один из постоянных посетителей. В ответ на сделанное им замечание футболисты принялись кидать в своего оппонента стулья, завязалась потасовка, и мужчину избили. 

В целом ситуация получилась неприятная, но не исключительная. EG.RU решил вспомнить, кто еще из звезд не прочь решить свои проблемы кулаками, устраивая публичные скандалы. 

Алексей Панин: немного пьян, весьма несдержан

Актер он, конечно, талантливый, однако публика скорее вспомнит скандалы и дебоши с его участием, чем какие-либо звездные роли Алексея. На расправу Панин быстр, при этом не обращает внимания - женщина перед ним или мужчина. К примеру, несколько лет назад под его горячую руку попали продавщицы магазина. 

Подраться подвыпивший актер может даже из-за того, что его не узнали в казино или в ресторане. Не прочь Алексей решить кулаками и вопрос о том, кто виноват в ДТП, как это случилось в Крыму. Попав в незначительную аварию, актер избил второго участника этого происшествия, а затем сел в свою машину и уехал. 

"Некоролевские" привычки Филиппа Киркорова

Спокойным характером "король российского шоу-бизнеса" не отличается, порой он может и вспылить. Достаточно вспомнить его драку с лидером группы "ДДТ" Юрием Шевчуком. Конфликт произошел из-за принятого тогда закона "О фонограмме". Юрий, активно поддержав нововведение, заявил Киркорову, что он-то без фонограммы и на сцену не выйдет. Слово за слово, и музыканты устроили потасовку. 

Но если эту ситуацию еще можно как-то объяснить - мужчины дерутся не так уж редко по самым, казалось бы, незначительным поводам, - то другой случай, в котором пострадавшей оказалась женщина, понять просто невозможно. 

Филипп Киркоров. Фото: Getty Images

 

Случилось это на репетиции перед вручением премии "Золотой граммофон". Филиппу не понравилось, как было установлено освещение на сцене, однако администратор Марина Яблокова отказалась переставлять оборудование. Разгневанный Киркоров сначала хлестнул девушку по лицу, а потом еще и ударил ногой. Чтобы избежать судебного иска, певец все-таки публично извинился перед пострадавшей. А потом отправился в Израиль лечить расшатанные нервы. 

Валерий Меладзе: любимец женщин оказался не джентльменом

Красавец-мужчина, певец, песни которого заставляют трепетать миллионы женских сердец, попал в неприличный скандал. Под горячую руку ему попалась журналистка Екатерина Гусева, которая пыталась сфотографировать Валерия вместе с его тогда еще любовницей Альбиной Джанабаевой. 

Конечно, папарацци вмешалась в частную жизнь певца. Однако реакция Меладзе была слишком агрессивной: погнавшись за девушкой, он ее чуть не задушил. Кстати, Гусева долго пыталась наказать музыканта по закону, обращаясь к известным адвокатам, но добиться ничего так и не смогла. 

Звезда-истеричка: невыносимая Наоми Кэмпбэлл

Взрывной характер темнокожей супермодели хорошо всем известен. Звезда может и на полицейского напасть, и домработницу отдубасить. В молодости Наоми могла взорваться только от одного "неправильного" взгляда, брошенного на нее. С годами она немного остепенилась, но все равно время от времени ввязывается в скандальные истории. 

Наоми Кэмпбелл. Фото: Getty Images

 

К примеру, на парижской Неделе моды Наоми сцепилась с другой моделью, Карой Делевиль. И все из-за того, что последняя плохо отозвалась о любимице Кэмпбелл Риане. 

Драчун Алек Болдуин

Дурная слава за голливудским актером закрепилась уже давно. Больше всего на свете Алек не любит папарацци и назойливых журналистов. Для него они - хуже, чем для быка красная тряпка. И поколачивает он представителей второй древнейшей профессии нередко, а то может и камеру разбить или сдать слишком прыткого фотографа полиции. 

А в прошлом году под руку Болдуину подвернулся водитель такси. Возможно, актеру показалось, что из машины кто-то пытается его сфотографировать. С бранью он набросился на таксиста, требуя, чтобы шофер и его пассажир вышли из машины. Затем отобрал у водителя права и сфотографировал их. В этот раз кулаки Алек распускать не стал. 

Анастасия Самитова

counter
Comments system Cackle