Валерия изводит мужа диетами
Фото: instagram.com
Валерия изводит мужа диетами

Большего апологета здорового образа жизни на российской эстраде, нежели Валерия, кажется, не найти. 

Она постоянно сидит на диете, вообще не ест после шести вечера и даже на гастроли возит с собой коврик для йоги! 

- Фитнесом у меня занимается вся семья, я даже маму подтянула, - улыбается артистка. - Какие-то упражнения в силу возраста и состояния сосудов ей уже нельзя делать, но недавно мама мне сказала, что единственное, о чем она жалеет в жизни, - это о том, что не занималась спортом раньше. 

А от мужа - продюсера Иосифа Пригожина - певица требует не только физической активности, но и соблюдения строжайшей диеты. Буквально изводит его! Валерия то и дело говорит благоверному: "Хватит есть! Это тебе нельзя". И итог налицо! 

- За два с половиной месяца Иосиф похудел на десять килограммов. Правда, потом мы уехали в отпуск, где было много гастрономических искушений, и он немного сорвался. Но, надеюсь, сейчас снова возьмется за себя, - пояснила Валерия. 

Она говорит, что исключила из рациона домашних все жареное, копченое, сладкое, мучное. Также запрещает себе и родным в один прием пищи сочетать белковые и углеводные продукты. 

- Основу моего рациона составляют сырые и тушеные овощи, и если тушеные, то минимально термически обработанные. Стараюсь есть больше фруктов, творога, рыбы, - рассказывает певица. - Мое любимое блюдо детства - жареная картошечка, но я даже не вспомню, когда ела ее в последний раз. Уже много лет стараюсь ограничивать употребление "пустых" углеводов - хлеба, выпечки. Конечно, никаких плюшек-ватрушек. Ну а конфеты я заменила медом. 

А недавно Валерия и вовсе поразила друзей, которые пригласили ее оценить кухню нового ресторана, когда пришла туда со своей едой и попросила официантов разогреть ее и подать. 

- У меня есть сумка-холодильник, я загружаю ее готовыми продуктами на весь день и могу питаться хоть в машине. Даже на гастроли с собой вожу еду, чтобы не подвергать себя соблазнам и не съесть что-то вредное, - объясняет певица. 

Илья Петров

counter
Comments system Cackle
«агрузка...