Женщину парализовало во время секса
Фото: Shutterstock.com
Женщину парализовало во время секса

46-летнюю женщину парализовало после того, как она была "катапультирована" с роскошной двуспальной кровати во время секса со своим партнером. Теперь пострадавшая планирует получить компенсацию в один миллион фунтов за едва заметный дефект своего ложа. 

Англичанка Клэр Басби получила тяжелейшую травму позвоночника, когда упала на спину с роскошной двуспальной кровати, которую ей только-только успели доставить на дом. Клэр рухнула с этой кровати, когда занималась сексом со своим партнером. В результате неловкого падения она ударилась головой и шеей, что привело к перелому позвоночника и параличу. Несколько лет эта женщина обдумывала повод для судебного иска и вот теперь она появилась на суде в инвалидной коляске. 

Пострадавшая уверяет, что в постели не хватало "двух важнейших винтиков", когда ее доставили к ней домой. Из-за этого одна половина постели была на 4 см выше второй. Следовательно, данную мебель необходимо признать "дефектной", а самой пострадавшей производитель обязан компенсировать полученные моральные и физические страдания на сумму в 1 млн фунтов. Ответчиком по данному иску выступает компания, которая произвела мебель. Ее представитель на суде заявил о том, что женщина занималась "интенсивным сексом" на постели, когда и произошел несчастный случай. Сама Клэр этого не отрицает. 

При этом она подчеркивает, что отсутствующие винтики привели к тому, что она потеряла баланс и "катапультировалась" на пол. Длительное время суду потребовалось для выяснения того, какая именно поза в сексе была в момент несчастного случая. Клара сказала, что ударилась головой в момент падения, а потом услышала хруст в области верхней части спины. Ее адвокат также утверждает, что отсутствие двух компонентов постели создало ее разбалансировку по высоте, которая и привела к несчастному случаю. Производитель дивана уверяет, что на момент доставки и сборки мебели все компоненты были на месте.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...