Светлаков скрывал рождение третьего ребенка
Фото: Wikipedia
Светлаков скрывал рождение третьего ребенка

По признанию актера, он не прикладывал никаких усилий для того, чтобы это событие не стало достоянием публики. 

Как стало известно, у актера и телеведущего Сергея Светлакова в июле 2017 года родился сын, которого назвали Максимом. По признанию шоумена, он не прикладывал никаких усилий для того, чтобы скрыть этот факт от публики. Просто, как только интересное положение супруги Сергея Антонины Чеботаревой стало заметно окружающим, она перестала появляться в обществе, чтобы не афишировать свою беременность. Таким вот нехитрым образом поклонники и СМИ оказались не в курсе важных событий в семье шоумена. 

Старший сын Иван очень обрадовался рождению брата, рассказал Светлаков в интервью изданию "Антенна-Телесемь": "Они очень любят друг друга, даже оттаскивать приходится. И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств". 

На своей страничке в Instagram актер опубликовал фото своей большой семьи, где предложил подписчикам найти на снимке "кого-то нового". Большинство из них выдвинуло разные версии, вплоть до того, что его супруга беременна. И лишь несколько человек оказались в курсе рождения Максима. "Нельзя на троих останавливаться. Хороших людей должно быть много", "Поздравляю вас с пополнением. С уважением, Владислав". 

Напомним, у Светлакова есть еще девятилетняя дочка Анастасия, рожденная в первом браке. 

Игорь Денисов

counter
Comments system Cackle
«агрузка...