Сябитова свернула брачный бизнес
Фото: Wikipedia
Сябитова свернула брачный бизнес

Больше семи лет главная сваха России Роза Сябитова устраивала судьбы одиноких людей в своем брачном агентстве. 

Но то ли всех переженила, то ли проект перестал приносить доход - недавно свой бизнес соведущая программы "Давай поженимся!" свернула. 

Как уверяет сама Роза, причина столь отчаянного шага - в отсутствии должной законодательной базы и достойной прибыли. 

- Я подбила документацию, сдала бухгалтерию, и на этом работа была официально закончена. Просто до этого я исправно оплачивала счета, вкладывала средства, но дохода не получала. И зачем мне такая радость? - жалуется сваха. 

Хотя еще два года назад казалось, что дела у Розы идут хорошо: она снимала большой офис в центре Москвы, брала за консультационные услуги от 200 тысяч рублей (11 тыс шекелей) и выше. За эти деньги сваха обещала девушкам не только найти успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Но многие, так и не построившие любовь барышни остались недовольны услугами брачного агентства звезды. 

- Сваха - это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает, - отбивалась от нападок Сябитова. - Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу, это тоже прописано в контракте. Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, тогда и возникает конфликт. 

Но теперь, похоже, все конфликты позади. Брачной конторы Сябитовой больше нет. Роза может выдохнуть... 

Илья Петров

counter
Comments system Cackle
«агрузка...