У лидера группы "Дюна" и его супруги нашли рак
Фото: instagram.com
У лидера группы "Дюна" и его супруги нашли рак

У лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи. Об этом певец рассказал в эфире телеканала НТВ. 

Несколько лет назад у Сенчуковой появилось пятно на ноге, ей поставили диагноз "кератоз". Попытка убрать его мазями не увенчалась успехом. Затем аналогичный симптом появился у Рыбина на лице. Врач не разглядел опасность и предложил свести пятно у косметолога. 

После процедуры биоматериал сразу не отправили на исследование. Это было сделано позже, рак кожи обнаружили в лаборатории, когда пара полетела на отдых. 

Рыбин и Сенчукова прошли курс лучевой терапии. 

30 августа на 81-м году жизни скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон. Причиной смерти стала четвертая стадия рака. Певец лечился от онкологии 15 лет.

View this post on Instagram

🌟 Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология» Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о том, как им поставили смертельный диагноз. По словам музыкантов, врачи долго не могли понять, почему у супругов появляются странные новообразования на коже, и лишь спустя много месяцев стало понятно, что это рак кожи. «Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет», — поделилась переживаниями Сенчукова. «Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин. Сейчас Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова полностью сосредоточились на своем здоровье. #викторрыбин #рыбин #натальясенчукова #сенчукова #семья #здоровья #звезды #звездныймир

A post shared by ❌❌❌ (@novosti_zvesd) on

View this post on Instagram

Странно, что люди у нас не заботятся совсем о своём здоровье: 1) все новообразования на коже нужно сразу диагностировать, проводить дерматоскопию, при удалении гистологическое исследование (папилломмы, кандиломы - говорят о снижении иммунитета, и пора обратиться к врачу) 2) все что выходит на кожу - это лучший признак, чтобы забить тревогу и сделать обследования на наличие новообразований слизистой - эфгс, колоноскопию. Эти обследования нужно проводить с 40 лет 1 раз в 6 месяцев. Меня удивило, что звездной паре поставили на двоих один диагноз базальноклеточный рак. Берегите себя❤️ #секретнамиллион #рыбин #сенчукова #солярийзло #дерматоскопия #кератоз

A post shared by КОСМЕТОЛОГ КРАСНОЯРСК (@kosmetologkrasnoyarsk) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...