Экс-жена Джигарханяна не виновна
Фото: kremlin.ru
Экс-жена Джигарханяна не виновна

Виталина Цымбалюк-Романовская признана судом невиновной. Пианистка смогла доказать свою правоту

В уголовном деле о нарушении тайны личной жизни Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей супруги актера и режиссера Армена Джигарханяна, не нашли состава преступления. Дело закрыто, сообщает РЕН ТВ. 

Громкое дело, связанное с разводом 83-летнего артиста и 39-летней пианистки, перекочевало с экранов телевизоров в зал суда. Джигарханян и Виталина подали на развод в 2016 году, а через год Армен Борисович на всю страну назвал Цымбалюк-Романовскую мошенницей, мечтавшей лишить его недвижимости и состояния. Длительные обсуждения в различных ток-шоу семейных проблем пары, привело к тому, что здоровье Армена Борисовича начало давать сбои. Друзья артиста обратились в высшие властные инстанции с просьбой повлиять на неуправляемый процесс с публичными выяснениями отношений, и в результате Виталина перестала появляться на экране. Ее представители стали выступать в суде. 

Джигарханян обвинил Виталину и в краже крупной суммы денег из его театра, где Цымбалюк-Романовская работала директором, а также в незаконной слежке. Если бы вина бывшей жены Джигарханяна была доказана, женщине грозил бы тюремный срок до двух лет лишения свободы по статье "Мошенничество". 

Адвокат бывшей жены артиста Лариса Широкова заявила, что суд снял с Виталины все уголовные обвинения. "Мы уже трижды смогли доказать отсутствие состава преступления и то, что Виталина ничего ни у кого не украла. Таким образом, если у стороны обвинения есть какие-то имущественные вопросы к Виталине, теперь они будут решаться исключительно в гражданском, а не уголовном порядке", - заявила юрист. 

Игорь Денисов

counter
Comments system Cackle
«агрузка...