"Ну пожалейте дитя!" Зачем знаменитости отдают своих детей на подиум
Фото: Getty Images
"Ну пожалейте дитя!" Зачем знаменитости отдают своих детей на подиум

Фигурист Евгений Плющенко и его супруга, ведущая и продюсер Яна Рудковская, с малых лет выпускают своего сына на модный показ. 

В этом году пятилетний Саша Плющенко, известный как Гном Гномыч, открывал и закрывал представление на подиуме Barvikha Luxury Village Fashion Show. 

Участие ребенка в рекламном шоу было воспринято пользователями соцсетей неоднозначно и заставило задуматься, как знаменитости вводят своих детей в мир рекламы. 

Сама Рудковская осталась очень довольна показом и благодарила директора ЦУМа Аллу Вербер за то, что та снимала дефиле на свой смартфон. 

Некоторые комментаторы считают, что семейная пара заходит слишком далеко. 

"Почему то даже Киркоров и Пугачева так детей не выставляют! И не покупают им титулы "красивых детей мира", - пишет комментатор _.c.e.l.i.n.e. 

"Ну пожалейте дитя! Не нагружайте чрезмерно! Или вам денег мало и он должен с пеленок зарабатывать? Не воруйте у ребенка детство, а то он похож на взрослого лилипута, не зря ж вы его зовете Гном Гномыч", - вторит ей tatianafabisiak. 

"Хороший ребенок, что опять всем все не нравится!" - бросает критикам tanuhalinda. 

Рудковской не привыкать к скандалам вокруг ее сына: в апрельском интервью "Дождю" она сказала, что ее родители в детстве пускали в ход ремень в воспитательных целях, и она сама ценит некоторую жесткость в воспитании сына ради того, чтобы он "вырос мужчиной". 

Прямая дорога в модели

Среди детей западных звезд дорога на подиум - одна из самых проторенных. 

У Синди Кроуфорд и ее мужа-бизнесмена Рэнди Гербера двое детей - 18-летний Пресли и 16-летняя Кайя. Дочь не стала дожидаться совершеннолетия, чтобы пойти по стопам матери. 

Ее брат теперь тоже преуспевающий манекенщик. 

Модельный дебют Кайи состоялся в десятилетнем возрасте, и с тех пор она получает предложения от самых разных модных домов - например, Calvin Klein, Marc Jacobs, или Fendi. 

По словам Кроуфорд, она не вмешивается в модельные карьеры детей, а лишь изредка напоминает им о пунктуальности и внимательности на съемках. 

Дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп начала самостоятельную модельную карьеру в 16 лет, став послом бренда Chanel. 

До того, впрочем, она успела сыграть в фильме Кевина Смита "Бивень", а теперь, когда она совершеннолетняя, на нее сыплются модельные и актерские предложения. 

Не обошла стороной известность родителей и детей Дэвида и Виктории Бекхэмов - Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса, Круза Дэвида и Харпер Севен. 

Больше всего преуспел пока старший сын футболиста и экс-вокалистки Spice Girls - Бруклин Джозеф. Он еще в 14 лет озвучивал мультгероев, в 16 успел поработать бариста в одной из лондонских кофеен, а после уже стал моделью Burberry и даже отснял фотосессию для этого же модного дома - на правах фотографа. 

В начале этого года подиум освоил и 16-летний Пэрис Броснан - сын ирландца Пирса Броснана, некогда сыгравшего Джеймса Бонда. 

Сначала Пэрис вышел на подиум, демонстрируя коллекцию Dolce & Gabbana, а затем появился в фотосессии на страницах журнала Vanity Teen.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...