Лещенко о состоянии Добрынина
Фото: Wikipedia
Лещенко о состоянии Добрынина

Лещенко рассказал о состоянии перенесшего микроинсульт 72-летнего Вячеслава Добрынина 

Известие о том, что народный артист России Вячеслав Добрынин оказался в больнице, появилось еще в пятницу, 19 октября.

Поклонников не на шутку взволновала новость о том, что 72-летний Вячеслав Добрынин был экстренно госпитализирован в Москве с подозрением на инсульт. Однако директор и представитель народного артиста России Сергей Карпов поспешил успокоить верных почитателей легендарного исполнителя, заверив, что медики сделали все для того, чтобы помочь пациенту и его жизни ничего не угрожает. 

В свою очередь, близкий друг Вячеслава Добрынина Лев Лещенко прокомментировал состояние певца, отметив, что тот в 72 года перенес транзиторную ишемическую атаку, которую также называют микроинсультом. Однако, в отличие от инсульта, при этом состоянии не происходит необратимых поражений головного мозга. А все симптомы, среди которых головная боль, потеря сознания, нарушение речи и зрения, потеря чувствительности в одной половине тела, проходят через сутки после завершения атаки. Теперь артисту стоит поберечь себя: принимать все назначение врачами лекарства, следить за своим самочувствием и не перенапрягаться.

Поклонники не сомневаются, что Добрынин сам довел себя до приступа. Именитый певец ложится спать глубоко за полночь, а просыпается к обеду. При этом артист часто жаловался на хронический недосып и усталость. О своем намерении уйти со сцены кумир миллион сообщил еще в 2017 году. 

Народный артист России Вячеслав Добрынин является автором около тысячи песен, как исполнитель он выпустил более десятка альбомов. Среди его хитов такие песни, как "Синий туман", "Не сыпь мне соль на рану", "Льется музыка" и многие другие. 

Ольга Камилова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...