Ади Ашкенази вышла замуж
Фото: salat.zahav.ru
Ади Ашкенази вышла замуж

Когда за плечами девять лет совместной жизни и трое очаровательных деток - можно и под венец. Так решила звезда израильского стенд-апа Ади Ашкенази и пошла под хупу. Ее мужем стал давний друг Эйтан Бен-Закен, пишет Walla!Celebs

Терпения, как мы уже поняли, Ади не занимать. Столько лет они были вместе, но лишь пару месяцев назад Эйтан созрел и на день рождения сделал ей необычный подарок – предложил выйти за него. Но она не очень-то его и торопила, потому что однажды уже была замужем и теперь хотела сначала все обдумать и убедиться, что чувства, которые их связывают, не остынут. 

И вот, в день, когда погода не давала остыть ничему, даже воздуху в комнате, все друзья собрались на винодельне "Кастель" в Иерусалиме, которая принадлежит семье Бен-Закен. В роли подружки невесты выступила актриса Мая Даган, а еще были актриса Яэль Шарони, режиссер Сигаль Авин, телеведущая Эйнат Эрлих и многие-многие другие. 

Первый раз Ашкенази вышла замуж за актера Коби Дорона, с которым она рассталась через три года. Прошли еще несколько лет и друг, сценарист Амир Бен-Сира, познакомил ее с Бен-Закеном. В интервью, которое она тогда дала, Ади сказала, что это любовь с первого взгляда. Любовь эта длилась девять лет, за это время на свет родились Полли, которой сейчас шесть лет, Алон, ему четыре, и Авив, которому исполнилось два, и вот теперь настала пора свадьбы.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...