Кто наденет бюстгальтер за 1 миллион
Фото: Getty Images
Кто наденет бюстгальтер за 1 миллион

Вот как выглядит бюстгальтер за $1 000 000 и модель, которая его носит! Никогда еще комплимент "Ты сегодня ослепительна" не был так близок к правде! 

С каждым днем все ближе ежегодное шоу Victoria Secret, компании-производителя женского нижнего белья, в котором принимают участие самые красивые модели мира. В этом году показ пройдет в Нью-Йорке, о чем кокетливо объявили в своих "Инстаграмах" его постоянные участницы Сара Сампайо, Эльза Хоск и Жозефин Скривер.

Эльза Хоск. Фото: Getty Images

 

Еще большей интригой было то, кто из моделей удостоится чести носить Fantasy Bra - "драгоценный" бюстгальтер, который Victoria Secret выпускает каждый год в единственном экземпляре специально для показа. 

И вот сегодня общественность, наконец получила ответ на этот, несомненно, волнующий вопрос. Имя счастливицы - Эльза Хоск, шведская модель и бессменный "ангел" с 2015 года. Ее фото в бюстгальтере появились в официальном "Твиттере" Victoria`s Secret.

Эльза Хоск. Фото: Getty Images

 

В этом году Fantasy Bra обошелся Victoria`s Secret сравнительно бюджетно, всего в $1 000 000 (для сравнения, в прошлом году Жасмин Тукс носила бюстгальтер втрое дороже!) 

На создание бюстгальтера ушло 2100 бриллиантов Swarowski и 930 часов работы. И, как гордо сообщает официальный сайт Victoria Secret, с 29 ноября впервые в истории его бюджетную версию можно будет купить в магазинах марки! 

Фото: Getty Images

 

Мы единогласно одобряем выбор Victoria`s Secret (как, впрочем, и во все прошлые годы) и уверены, что у Эльзы Fantasy Bra в надежных руках! 

Текст: Семен Шрайк

counter
Comments system Cackle
«агрузка...