Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма
Фото: Getty Images
Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма

46-летний американский актер и режиссер Бен Аффлек вернулся в реабилитационный центр. Последний раз он вышел из этого лечебного учреждения 40 дней назад. 

Как сообщается, Бен Аффлек вернулся в реабилитационный центр через 40 дней после последней выписки из аналогичной клиники в Малибу. Двукратный лауреат премии "Оскар", по словам информированных источников, признался друзьям, что нуждается в продолжении лечения еще несколько месяцев для того, чтобы полностью одолеть пристрастие к алкоголю. Близкие к Бену Аффлеку источники заявили, что он твердо намерен окончательно стать трезвым. При этом Аффлек будет проводить большую часть дней и ночей в клинике, но периодически покидать ее для проведения деловых встреч и переговоров. 

"Алкоголизм - это не та болезнь, которую можно вылечить за один раз, - рассказал инсайдер изданию Mirror. - Бен всегда очень много трудился для того, чтобы победить своих демонов. Он хочет снова нормально работать, встречаться с детьми, и поэтому ему необходимо сосредоточиться на полном восстановлении". 

На днях Бен Аффлек окончательно уладил все детали развода с 46-летней женой Дженнифер Гарнер, вместе с которой он воспитывает троих детей. Гарнер помогает теперь уже бывшему мужу преодолеть пристрастия к алкоголю, именно она лично отвезла Бена Аффлека в последний по счету реабилитационный центр в августе этого года. С 2001 по 2017 годы Аффлек неоднократно попадал в подобные лечебные учреждения из-за своей зависимости перед спиртным. Считается, что алкоголизм полностью разрушил его брак с Дженнифер Гарнер, и теперь Бен опасается, что эта вредная привычка может лишить его не только семьи, но карьеры и даже жизни.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...