Цвет настроения красный: яркий look против зимней тоски
Фото: Lafayette Italy
Цвет настроения красный: яркий look против зимней тоски

Скажем прямо: зима не самое жизнерадостное время года. Постоянные дожди, холодный сырой воздух, пронизывающий ветер. Уже клонит в сон? Стоп. Пора принимать срочные меры. Простой и проверенный способ справиться с хандрой - цветотерапия. Конкретнее - цветотерапия красным. Эмоциональные сильные красные оттенки наполняют энергией, гонят прочь тоску, улучшают кровообращение и вызывают физическое ощущение тепла. Как одеться, чтобы согреться цветом, и попасть в модный тренд? Вот инструкция. 

Женщина в красном - это всегда красиво. Насыщенный, будоражащий, горячий, он стопроцентно подчеркивает индивидуальность. Тенденции текущего сезона исключительно демократичны и поощряют использование красного абсолютно в любой детали образа. Но если вы думаете, что цвет страсти будет постоянно указывать на вас в толпе, хотите вы того или нет, спешим успокоить. Красный сложен и многогранен. Потому все зависит от обрамления. 

Красная дорожка 

Когда нужно выглядеть так, что хоть на ковровую дорожку, делайте красный самым громким акцентом. Неожиданным хитом этой зимой стали яркие (в нашем случае, конечно же, красные) колготки, надетые под... еще одни колготки - в крупную сеточку. Смелый ход? Пожалуй. Зато какой эффектный!

 

Обратите этот тренд в свою сторону, и вы будете выглядеть дерзко и шикарно. Основная задача - выбрать правильное сочетание фактур и оттенков. Материал цветных колготок должен быть плотным и качественным, а тон максимально спокойным, ни в коем случае не кричащим. Идеальные колготки глубокого брусничного оттенка нашлись в бутиках нижнего белья Jack Kuba. Здесь же есть и сеточка всевозможных размеров. 

 

Также гарантированно попадут в цель не теряющий актуальности красный тотал-лук и восхитительные сочетания с кипенно-белым. Классические и знакомые всем миксы, но именно они не оставляют ни единого шанса пройти незамеченной. Особенно важны аксессуары: они могут либо собрать образ воедино, либо напрочь его разрушить. Чтобы монолук или контрастный комплект вышел успешным, лучше отказаться от сочетания полярных цветов на сумках и украшениях. Спору нет: гуру моды составляют сеты из несовместимых, казалось бы, палитр. Но если гармоничность не очевидна, лучше не рисковать и выбирать однотонные аксессуары, например, колье из причудливо переплетенных нитей бисера от модного дома Crazy Line или мягкую кожаную сумку-трапецию с металлической пряжкой от сети Lafayette Italy. Благодаря симметричности и сдержанности форм подобные вещи добавляют баланса и стилистической устойчивости. А это как раз то, что нужно. 

 

Красный на каждый день 

Сколько бы позитива не приносило доминирование красного в аутфите, каждый день в тотал-ред не походишь. Чтобы внешний вид поднимал настроение и не бросался в глаза каждому проходящему мимо человеку, прежде всего, обратите внимание на обувь. Красный по сути очень парадный цвет (помните алые мантии монархов?).

 

Красные туфли моментально внесут ноту торжественности, не уводя при этом в нарочитую театральность. Прекрасно, если в паре будут соседствовать сразу несколько тенденций. Подходящее решение - комбо замши, актуального красного оттенка и сверкающего фантазийного каблука, как в туфлях из новой коллекции Lafayette Italy. Модель настолько самодостаточна, что вполне справится со своей ролью, даже будучи единственной яркой вещью в образе. Неоспоримо удачно с такой чудо-обувью будут сочетаться бежевая и серая одежда. 

 

Что касается аксессуаров, то для создания менее броских комплектов красный дополняется противоположными цветами. Это могут быть контрастные колорблоки, живописные полоски или выразительная клетка. Получится интересно, если принты нескольких деталей будут перекликаться между собой. Попробуйте поселить в один образ клетчатые шарфик и сумку Crazy Line. Похожие, но не идентичные рисунки и разнородные фактуры расскажут о нестандартном мышлении, хорошем вкусе и чувстве меры. 

 

И, наконец, финальный вариант, который вообще не предполагает демонстрацию главного цвета никому постороннему. Роскошное бра из красного кружева от Jack Kuba способно вселить уверенность и расправить плечи уже в тот момент, когда вы откроете ящик, чтобы достать белье. Максимум чувственности и никакой тоски. 

 

Какой бы путь борьбы с зимним унынием вы ни выбрали, помните, что пасмурная погода это всего лишь погода, и завтра все может измениться.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...