Цвика Пик пропустил свадьбу дочери
Фото: Reuters
Цвика Пик пропустил свадьбу дочери

Наконец, это произошло: израильская певица Даниэла Пик (35) и голливудский режиссер Квентин Тарантино (55) пошли под хупу. Там они поклялись в верности друг другу перед многочисленными друзьями и родственниками (только Пика-старшего, Цвики, не было). А потом свадьбу отпраздновали в самом фешенебельном ресторане Лос-Анджелеса, пишет Walla!Celebs

Фото: Spalshnews

 

Может быть, раньше такой сценарий показался бы одному из лучших режиссеров мира слишком фантастичным, но именно так все и произошло: он шел в кипе, рядом с ним красавица Даниэла, а под хупой их ждал реформистский раввин. Вместо отца рядом с Даниэлой стояли ее мать, Мирит Шем-Ор и сестра Даниила Федерман-Пик. Отец, маэстро израильской эстрады Цвика Пик не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за проблем со здоровьем, но из Израиля наблюдал за всем, что там происходило. 

Фото: Spalshnews

 

Даниэла была в классическом белом подвенечном платье от израильского дизайнера Даны Харель. Она подсказывала жениху, что нужно делать, чтобы церемония прошла, как положено по еврейской традиции.  Потом новобрачные и гости, среди которых было немало знаменитостей из мира развлечений, отправились веселиться в элитный ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз. 

Квентин Тарантино и Даниэла Пик. Фото: Reuters

 

История этой звездной пары знала немало взлетов и падений - они познакомились в 2009 году, когда Тарантино прилетел в Израиль на премьеру своего фильма "Бесславные ублюдки". Тогда их отношения продлились всего несколько месяцев, но Тарантино не забыл о прекрасной израильтянке и даже сказал в интервью, что именно с нею он видит свое будущее. Они снова сошлись в 2016 году, а летом 2017-го на вечеринке с присутствием голливудских знаменитостей объявили о своей помолвке. А вот теперь они муж и жена.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...