Экзотические машины – в Израиле
Фото: salat.zahav.ru
Экзотические машины – в Израиле

Одна из наиболее впечатляющих израильских автомобильных выставок состоится в ближайшие дни в тель-авивском комплексе "Ганей Тааруха". С 8 по 11 апреля компания "Отомотор" арендует там павильон, где будут представлены многие гранды мирового автомобилестроения. Организаторы обещают, что в зале будут находиться легендарные автомобили класса GT – Ferrari, причем, весь спектр нынешних моделей - 599, California, 458 Italia, FF. Должны быть также не менее легендарные и еще реже встречающиеся на наших дорогах Maserati - Quattroporte, Granturismo и Grancabrio.

 

Будет и еще одна экзотическая модель – электромобиль экстра-класса Tesla, сделанный на основе одной из моделей фирмы Lotus. Ее предоставит компания Better Place, которая вовремя сообразила, что ей нечего предложить покупателям с толстыми кошельками, которых не слишком привлекает "народный" Renault Fluence ZE и занялась поисками более элитарных моделей. Впрочем, Renault на выставке будет и даже электрический – двухместный Renault Twizy.

 

Lexus будет представлен в "Ганей тааруха" супер-каром LFA, а Toyota - новым спорт-купе GT86. Из моделей массового спроса от этой компании будет выставлен Aygo.

 

На выставке будут и различные мотоциклы, – как хорошо известных фирм, так и новых, ранее не представленных на израильском рынке. Будут показаны новые компьютерные технологии в автомобилестроении и автосервисе, навигационные системы, различные аксессуары и гаждеты.

 

Конечно же, организаторы затронули вопросы безопасности движения по дорогам – среди экспонатов можно будет увидеть и особый художественный проект на эту тему, и уникальный экспонат 26-летнего автора – автомобиль, попавший в тяжелую аварию.

 

По словам организаторов, кроме собственно автотранспорта, посетителей будут ждать многочисленные развлечения. Вечером можно будет принять участие в гала-концертах, танцах и особых вечеринках Motor Party, которые будут проходить с 20:30 до 23:30, и транслироваться в прямом эфире по телевидению. Количество концертов, динамических представлений и других развлекательных программ будет значительно большим, чем когда-либо. При этом организаторы смогли удержаться от соблазна и оставили цену на билет на прежнем уровне – 75 шекелей.

 

К тому же продюсеры и организаторы решили ослабить некоторые ограничения предыдущих лет и разрешить приносить с собой продукты и напитки, приобретенные до входа на выставку. Что касается парковок, которых всегда не хватает, то, пожалуй, лучше приезжать на выставку поездом до станции "Университет", от которой до комплекса "Ганей Тааруха" идти пару минут.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...