Сын Федора Бондарчука разводится
Фото: Getty Images
Сын Федора Бондарчука разводится

Сын Федора Бондарчука бросил семью в новогоднюю ночь. По слухам, молодая пара находится на грани расставания. Тата и Сергей Бондарчук были вместе шесть лет

Тата Бондарчук встретила Новый год в компании родителей и дочерей. Звездного супруга рядом с ней не было. Подводя итоги года, девушка упомянула о потере близкого человека.

"Я с тяжелым сердцем отпускала 2018-й. Он был такой насыщенный, как целая маленькая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть за которой, конечно же, новая жизнь. И так бесконечно. В этом весь смысл: рождаться снова и снова, опыт за опытом, открытие за открытием, падать, подниматься, не останавливаться, расти в первую очередь над собой, с любовью принимать все, что приходит и отпускать то, что уходит. В этом году в моей семье произошла тяжелая утрата близкого человека. Вот, что такое боль. Когда не вернуть. По большей части, из-за этого было тяжело отпускать этот год. Как-будто наконец прощаешься окончательно, навсегда", - написала Тата. 

Некоторые пользователи сделали вывод, что в семье девушки произошел разлад. Сама Тата, как и Сергей Бондарчук, пока не комментируют ситуацию в личной жизни. Отметим, еще в ноябре звездные супруги веселились вместе на вечеринке в честь дня рождения Паулины Андреевой. Пара выглядела счастливой, как и в тот день, когда сыграла свадьбу. Роскошное торжество, организованное в концертном зале "Барвиха Luxury Village" в 2012 году, стало одним из самых обсуждаемых событий тех лет. Вместе Тата и Сергей воспитывают двоих дочерей

Владислава Сосна

View this post on Instagram

Ну что, поросятки) С Наступившим! Я с тяжелым сердцем отпускала 2018й - он был такой насыщенный, как целая маленькая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть за которой, конечно же, новая жизнь. И так бесконечно. В этом весь смысл - рождаться снова и снова, опыт за опытом, открытие за открытием, падать, подниматься, не останавливаться, расти в первую очередь над собой, с любовью принимать всё, что приходит и отпускать то, что уходит. В этом году в моей семье произошла тяжелая утрата близкого человека. Вот, что такое боль. Когда не вернуть. По большей части из-за этого было тяжело отпускать этот год. Как будто наконец прощаешься окончательно, навсегда. Было и много хорошего, светлого. Как минимум, моя любимая работа, наш проект @kinotest_deti , за который я так благодарна моим партнерам @piotrovski и @sachafrank . Нашей чудесной команде, всем нашим деткам и их родителям. Нас ждут большие дела! В моей жизни появились удивительные мои люди. Я никогда не теряю веру в волшебные встречи - те, которые просто не могут не случиться. И со мной они случаются. Я боюсь говорить, что я счастлива, но я благодарна. За то, что я не разучилась принимать, и, главное, что научилась отдавать. Ко мне очень многое вернулось в этом году. В моем сознании. Всё встало на свои места. Важно понять, что самое важное. Любить, беречь, ценить. Семья. Вы знаете, о ком я, каждый. Я люблю вас. И я не отделяю своё от вашего. Наше. Привет, 2019! С любовью. А за что вы благодарны прошедшему году? И какие планы у вас на год наступивший?) Спасибо за прекрасный новогодний наряд любимой подружке-имениннице @atugusheva и её @blends_of_love ♥️ фотография сделана Маргошей))

A post shared by Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik) on

counter
Comments system Cackle
«агрузка...