Дочь Юдашкина сообщила об исцелении от рака
Фото: Getty Images
Дочь Юдашкина сообщила об исцелении от рака

Дочь дизайнера рассказала о состоянии отца

Галина Юдашкина дала ответ на самый популярный вопрос у себя в соцсетях. Дочь дизайнера заверила, что проблемы отца со здоровьем позади. 

Об онкологическом диагнозе Валентин Юдашкин рассказал сам в 2017 году в эфире ток-шоу. Тогда дизайнер поблагодарил врачей за помощь, а семью за поддержку. Юдашкин до последнего не хотел публично говорить о диагнозе. 

Галина Юдашкина заверила у себя в Instagram, что "уже все хорошо". Во время показа Валентина Юдашкина на Московской неделе моды его друг Владимир Винокур также заверил корреспондента News.ru, что Юдашкин в прекрасной форме и его здоровью ничего не угрожает.

Валентин Юдашкин с супругой, 2011 год. Фото: Getty Images

 

Покойный Иосиф Кобзон рассказывал зрителям, что Юдашкину стоило раньше обратиться к врачам, дабы не допустить распространения метастазов. Но, как и у большинства занятых успешных людей, визиты в клинику часто откладываются. Фолловеры Галины Юдашкиной не раз спрашивали у нее в комментариях, правда ли, что папа серьезно болен. В прессе не раз появлялись снимки похудевшего кутюрье, что вновь вызывало волну слухов об ухудшении его состояния.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...