Шац демонстративно изменял Лазаревой
Фото: Getty Images
Шац демонстративно изменял Лазаревой

Жуткие подробности разрыва Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой шокировали общественность. Оказалось, что Шац демонстративно изменял жене и довел ее до психического срыва

Татьяна Лазарева. Фото: Getty Images

 

Ужасные подробности разрыва звездной пары Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой стали достоянием общественности. Их раскрыл Telegram-канал "Небожена". По сведениям автора, актер много лет изменял своей супруге с молодыми соперницами на ее глазах, а потом, доведя ее до неадекватного состояния, отправил жить в Испанию. Шац, якобы, отправляет жене всего 1,5 тысячи евро в месяц, а сам продолжает шикарно жить в Москве, постоянно появляясь в компании юных девиц. 

"Муж-подонок Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-летними девушками. Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед - сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку", - написал автор канала. 

Напомним, 51-летняя Татьяна Лазарева вот уже два года живет в Испании. Она переехала туда с 11-летней дочкой Антониной. В окружении актеров давно поговаривают о том, что Шац и Лазарева фактически прекратили отношения, однако они сами слухи отрицали. Теперь оказалось, что пара не только рассталась, но и Лазарева была вынуждена покинуть Россию из-за психологического давления. 

Сама актриса, впрочем, в одном из интервью говорила, что она решилась на смену места жительства сама. "Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности", - сказала Лазарева. Ни она, ни Михаил Шац пока никак не прокомментировали новые разоблачения. 

Ярослав Григорьев

counter
Comments system Cackle
«агрузка...