Алексей Серебряков увел супругу из семьи
Фото: Getty Images
Алексей Серебряков увел супругу из семьи

Российский актер Алексей Серебряков за свои откровенные слова о чувствах к России и россиянам попал в опалу отечественных звезд и общественных деятелей. В последнее время его имя ассоциируется с предательством, обливание России грязью и поддакиванием Западу. 

Так ли это на самом деле или наши соотечественники не хотят видеть очевидного, оправдывая проблемы общества и государства проделками неприятелей, погодой, волей богов и даже продажностью некоторых россиян? (Это относится к Алексею). 

Алексей Серебряков. Фото: Getty Images

 

Кто же не любит Россию? 

Что же такого лживого в словах человека, который признается, что всей душой любит Россию, но не может терпеть хамства и наглости сограждан? Серебряков говорит, что не сбегает из отечества, а лишь ограждает семью от злобы, неприязни и жестокости. На Западе, утверждает артист, дети будут воспитываться в атмосфере уважения человеческому достоинству и чести. 

И вот, несмотря на гонения в России, Алексея пригласил на свое шоу "Судьба человека" Борис Корчевников. Там 53-летний актер рассказал о семейной жизни, переезде в Канаду и, конечно же, поведал интересные истории со съемок.

Семья Алексея 

Серебряков признался, что свою супругу Марию вместе с ее маленькой дочерью ему пришлось увести у другого мужчины. Он не гордится этим поступком, однако своей безграничной любовью к семье изо дня в день подтверждает, что всегда был искренен и полон чувств. 

С Машей Алексей познакомился еще в студенческие годы. Она была невероятно талантливой и успешной артисткой, выступала в группе Бориса Моисеева, знала английский и французский, гастролировала по миру, а Серебряков кроме Мытищ тогда ничего и не знал.

Любовь к Марии 

У парня не хватило смелости признаться в своих чувствах возлюбленной, он постоянно чувствовал, что не ровня ей, поэтому и отпустил Марию. Девушка уехала в Канаду, где вскоре вышла замуж и родила дочь.

Вновь встретились Алексей и Мария на квартире у общих знакомых в Москве спустя 10 лет. Она возвращалась на родину по работе, а он уже был более-менее успешным и узнаваемым актером кино.

Новая семья 

"У меня были романы, но ни к одной из женщин я не испытывал настоящих чувств, однако, повзрослев, понимал, что в жизни у меня главное - семья и дети. Встретив Машу вновь спустя 10 лет с момента нашего знакомства, я буквально вцепился в нее и не отпускал", - признается артист. 

Тогда Мария задержалась в Москве и в Канаду отправилась лишь за тем, чтобы оформить развод. Алексей же снял большую квартиру для Марии и ее дочери, желая создать им комфортные условия. Актер признается, что в перерывах между съемками даже подрабатывал таксистом, лишь бы семья ни в чём не нуждалась.

Усыновление мальчишек 

Пара отчаянно хотела общих детей, но у них ничего не выходило. Врачи сообщили Марии, что она больше никогда не сможет родить. Тогда супруги решились на усыновление. Сперва взяли из российского детдома мальчика Данила, а вскоре оформили и второго, Степу.

"Степе было 3,5 года, когда мы его взяли. Он ел с земли, запихивал в рот даже муравьев и жуков. Мы водили его к разным психологам, специалистам, ему ставили различные диагнозы. Затем он пошел в школу для умственно отсталых", - признается Алексей. 

Главное - семья 

Сейчас же Степан вполне здоровый и способный парень. Он получил 92 балла из 100 на экзамене, занимается рисованием и увлекается театром.

Напоследок в интервью Серебряков рассказал, что мечтает гордиться своими детьми и умереть с супругой в один день. Для него на первом месте семья, а уже затем идут друзья и лишь после - актерская карьера.

Кто же на самом деле лицемер и лжец? Алексей, который открыто обсуждает проблемы своей родины и взявший на воспитание детей из российских детдомов, или ополчившиеся на него отечественные знаменитости, которые по завершении карьеры уедут в свои апартаменты за границей, где уже давно учатся их дети?

counter
Comments system Cackle
Загрузка...