Уютный дом: продуманные нюансы, умные дополнения
Фото: пресс-служба
Уютный дом: продуманные нюансы, умные дополнения

Домашний уют нередко связывают с интерьером жилья, но в действительности это понятие больше относится к деталям и дополнениям. Именно они обычно вызывают чувство незавершенности. Затевая ремонт или смену интерьера, нужно продумать множество нюансов, ведь помимо обновления и свежести мы рассчитываем, что наш дом станет более красивым, уютным и функциональным. Как этого добиться? Рассказываем!

Вопреки ожиданиям, обзор мы начнем не с жилых комнат – гостиных, спален и детских, а с кухни. Обычно, заказывая кухонный гарнитур, мы больше внимания уделяем его функциональности и дизайну и уже после его установки обнаруживаем, что некоторые детали упустили. Например, контейнер для мусора. Вносить в новую кухню старое или даже новое мусорное ведро никому и в голову не придет! Только современный и экологичный мусорный контейнер – например, такой, как Horizon.

Мусорный контейнер Horizon от мирового бренда ЕКО выполнен из сатинированной (матовой) нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. При внешней компактности (26.8X39X59.8) его вместимость составляет 45 литров. Контейнер оснащен специальными сенсорами, позволяющими открывать крышку без прикосновения – просто проведите рукой, и она откроется сама. Посредством простой и понятной панели задач вы можете запрограммировать контейнер на выполнение множества других функции. Помимо высокой функциональности, мусорный контейнер Horizon красив внешне, благодаря чему шкафчик под мойкой можно использовать для других целей, а его удобно расположить в любом удобном месте кухни. Пользоваться им – сплошное удовольствие.

 

Другим важным элементом кухни является сушилка для посуды. Встроенные механизмы – в прошлом, сегодня стильная и функциональная сушилка для посуды – часть дизайна кухни. Сочетание нержавеющей стали с прочными пластиковыми емкостями для столовых приборов различного назначения наделяет настольную сушилку для посуды рядом преимуществ перед встроенной. Например, сушилка для посуды фирмы ЕКО имеет компактные габариты (43.5X32.5X8.1), но при этом довольно вместительна. Устойчивые ножки, устройства для слива стекшей с чистой посуды воды прямо в раковину, специальные держатели для тарелок, столбики для стаканов, емкость для сушки вилок, ножей и ложек – в этой сушилке каждая деталь продумана до мелочей, и при этом смотрится она легко и стильно, добавляя дизайну кухни свою изюминку.

 

Перемещаемся в ванную комнату, которую помимо основных элементов – собственно, самой ванной или душевой, и раковины, желательно оснастить и другими – не менее важными деталями. Например, электрическим устройством для сушки и подогрева полотенец фирмы Delonghi. Сушка размещается на стене и работает по принципу масляной батареи, что в дополнение к просушенным полотенцам создает в ванной комнате комфортную температуру.

 

Другой необычной деталью ванной комнаты может служить массивный и удобный стул, выполненный из особого материала (Corian) специально для помещений с повышенной влажностью. Больше не нужно подвергаться риску упасть, снимая одежду или одеваясь после купания, – специальный надежный массивный стул создан именно для того, чтобы ваша ванная комната стала комфортнее и безопаснее. 

 

А для тех, кому нужно сэкономить пространство отлично подойдет откидной стульчик от Myubi, который устанавливается на стену. Стульчик отличается высокой прочностью и водоустойчивостью и сделан специально для помещений с повышенной влажностью – ванных комнат и душевых. Очень компактное (ширина 51 см, глубина 33,5 см, толщина 3 см) и эффектное решение для максимального комфорта.

 

Туалет – совмещенный с душевой или отдельный – также можно оснастить различными удобными устройствами. Держатели для туалетной бумаги, полочки и урна – наиболее важные элементы данного помещения. Причем к последней также предъявляются особые требования, и красота – одно из них. Урна для туалета от фирмы ЕКО – пожалуй, лучший пример! Она выполнена из сатинированной (матовой) нержавеющей стали, компактная (28.7X21X21), вместительная, оснащена механизмом для тихого закрывания крышки, и очень стильная – один золотой цвет покрытия чего стоит! Такая урна не только служит по назначению, но и радует глаз.

 

Компания "Алеф Исраэли" – сеть магазинов, специализирующихся на продаже высокофункциональных аксессуаров для дома. В ассортименте магазинов вы найдете множество товаров различного назначения от мировых брендов – таких как Eko, Coastal, Myubi, Campo и других. Филиалы компании расположены на севере, юге и в центре страны.

Весь ассортимент представлен также в онлайн-магазине www.aisraeli.co.il.

Адреса магазинов "Алеф Исраэли":

- Тель Авив, ул. Герцль, 67, телефон: 03-6822597

- Афула, ул. Менахем Бегин, 75, телефон: 04-6233188

- Мошав Игаль, телефон: 08-8674776 

* На правах рекламы

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...