Неси Даниэли: ювелирные украшения как символ праздника Песах
Фото: Nesi Danieli Style
Неси Даниэли: ювелирные украшения как символ праздника Песах

Праздник Песах - это, в первую очередь, праздник свободы, а свобода - это символ независимости, самодостаточности, достоинства. Возможно, именно поэтому тема свободы так ярко выражена в украшениях Неси Даниэли, ведь сама дизайнер прошла долгий путь к своей драгоценной мечте. 

Одно из изделий ее основной коллекции так и называется Freedom, и глядя на эти серьги и браслет, ощущаешь, какую внутреннюю силу она вкладывает в это понятие.

 

Другим аспектом свободы является гармония и равновесие, достигаемые путем понимания, что в жизнь имеет множество граней, и мудрость состоит в том, чтобы видеть порядок, слышать благозвучие и чувствовать согласие даже в полностью противоположных друг другу явлениях. Примером такого понимания служит украшение Black&White, отражающее самую суть гармонии - черное существует только в присутствии белого, а белое - в присутствии черного.

 

В других украшениях Неси Даниэли свобода выражена еще более символично. Одним из самых известных символов свободы и мира является голубь. К слову, голубь является также одним из главных еврейских символов, именно поэтому он обретает особую актуальность в праздник Песах. Серьги Flight - один из примеров того, как изящно и элегантно может смотреться древний символ в современных украшениях.

 

Ну и, пожалуй, главным выражением свободы является красота. Она помогает нам творить, она наполняет нас любовью и благодарностью, она рождает в сердцах доброту. Выраженная в украшениях, она заставляет нас светиться, чувствовать себя прекрасными, вселяет уверенность в себе и является ключом к успеху. Один из комплектов украшений так и называется Beautiful, и он выражает все сказанное наилучшим образом.

 

В своем стремлении к свободе, Неси Даниэли всегда выходит за рамки привычных пониманий, идет наперекор устоявшимся взглядам и мнениям и даже нарушает некоторые запреты. Например, ей чуждо понятие о несочетаемости золота и серебра в одном украшении, она с большим уважением относится к асимметрии, ее впечатляют сочетания таких неродственных стилей как кэжуал и классика - во всем этом она видит скрытую гармонию, которая помогает ей создавать ювелирные украшения в своем собственном стиле. 

Все украшения Неси Даниэли выполнены из серебра 925 пробы. Для придания им дополнительных качеств, она пользуется техниками чернения и чеканки. Для акцентирования деталей использует натуральную позолоту 14К или 18К. Для инкрустации - натуральные камни или искусство минанкари.

При выборе украшений Неси Даниэли советует женщинам приобретать их не под воздействием сиюминутной эмоции или настроения, а путем анализа своих внешних данных и черт характера. Она считает, что украшения, подобранные таким образом, создают удивительно гармоничный, стильный и уникальный образ, который наделяет женщину неповторимым шармом, вызывая восхищение и восторг как ее самой, так и окружающих. А любящая себя, очарованная собой, обожающая себя женщина - это счастливая женщина! 

Официальный сайт и онлайн магазин Неси Даниэли: www.nesidanieli.co.il - специально к празднику Песах, до 27 апреля, все украшения можно приобрести со скидкой от 20% до 40%. 

Русскоязычная страница Неси Даниэли в Фейсбук: www.facebook.com/NesiDanieliStyle

counter
Comments system Cackle
Загрузка...